楼主: 街客

经验证,无虾米就是万达的托!

初级会员

莆币
无虾米 发表于 2012-4-5 12:37
说你是傻逼~~~~~~ 你还不信呀~~~~~~~  第三代城市综合体~  这个词在莆田最早就是出现在你们文献XX街 上 ...

*的,看到一次你的头像就想抽你一次。
别再出来吠了,瞧你言语中透露出对万达的媚样,你是万达的狗托已经是板上钉钉的事情,大爷我懒得再抓你辫子了。。

高级会员

莆币
招风,hao

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

我想说句中肯的话,文献步行街确实口号很响招商很烂,但是它也让我有所期待。而至于托这个问题,万达这么大的集团,光一个名字就已经震慑多少人了,请无虾米当托有这个必要么?楼主你说话过于偏激,论坛就是一个大家互相交流的地方,大家互相聊聊自己的意见,无虾米确实把文献步行街喷的不行,但这是他的想法,不代表我们的想法,万达好不好我从来都不想去评论,因为他的成功案例太多,多的让我看到万达我都觉得是一种效仿,因为太像了,因为他品牌实力的确很大,文献步行街给我的感觉外观一定会很震撼,而招商我想他应该留了一手,只要他还没开业,我就会继续期待,不要总是妄下结论,KFS自己肚子里有什么,他们懂,不是我们这些P民能够了解的,其实我很欣赏无虾米的真性情性格,敢说敢当,直截了当,是我赏识的风格,有时候的话语我也看到过,他在福建论坛里面也和别人喷,确实会有些不好,但是我作为看客,看看就好了,言语自由,我们的目的都是想看到莆田的大发展不是么?希望楼主和无虾米不要在争吵了,没意思,多一个综合体就多一个去处,跟着自己的心走就好了,无虾米还是无虾米,楼主还是楼主。我的个人之词,不妥之处,望勿喷。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

dylan116 发表于 2012-4-6 11:31
我想说句中肯的话,文献步行街确实口号很响招商很烂,但是它也让我有所期待。而至于托这个问题,万达这么大 ...

哎~~~~~老兄     和你说实话吧 ~~~~~~~~  多个综合体  固然是好事~~~~~~~  可是   文献XX街    他是 综合体吗??   他配吗??? 说白了   它以后会是一个 很庞杂的 大型农村市场~~~~~~~~  都是卖    山寨地摊农村货的 集散地   而已~~~~~~~  也就是 大型十字街集合店~~~~~~   至少 城市里的人   是不会去逛的~~~~~~~~ 逛得 都是一些进城的 农民+客边+外来工 (参见十字街就懂 它的人流群了)

1、从它招商引进  温州那些农民  来看       我就料定它    以后将会把   文献XX街  定位为  垃圾货的批发市场了~~~~~~就是一个  温州农民货  市场~~~~~~~~   

2、文献XX街   大吹特吹的   厦门信达商场    也都是空穴来风~~~~~~   试想 在一个卖  大型温州农民地摊货的卖场 边上  突然出现一个 卖 世界奢侈品 的卖场~~~~~~~怎么可能???  落差真的宇宙大~~~~~~那得是什么样的消费群体呀      {2-12}    才会逛 这种垃圾综合体~~~~~所以  文献XX街    吹水说  引进  厦门信达商场~~~~~~  也只是传说      吹嘘广告  而已  

3、文献XX街  还吹  什么 引进   丝芙兰~~~~~ZARA ~~~ 星巴克      之类的~~~~~~~    吐死我了~~~~~ 你一个 大型农民市场的定位 ~~~~还想 引进这些品牌???人家商家一过来考察      一看这野鸡定位      不说吓的吐血     但至少也是屁滚尿流~~~~~真不知道   文献XX街   是自摸     还是意淫呀~~~~~~  笑死人    不偿命呀~~~~~~~   文献XX街   真是敢吹~~~~~~~  权当 莆田人  都没见过世面吗??? 好忽悠  是吗???

总结    文献XX街  这个 大型农民市场   的业态分布    最多也就是   
1、沿街开  真维斯    美特斯邦威    森马   安踏  之类的 三流货    +KFC    +一些野鸡甜品店   +垃圾饰品店   +万佳惠类的三流档次超市   
2、非沿街的内部     就是大型的温州农民货卖场     也就是大型地摊农民货卖场    要形容的话     那就是把   三倍大的 十字街的所有店   都搬过来    集合在一起

至于  什么  ZARA    丝芙兰    星巴克   棒约翰    哈根达斯     等等   诸如之类的~~~~~~~   就拜托  大家不要 太傻 太天真了~~~~~~我看  大家   还是洗洗  午睡吧~~~~~~~~   也许在 梦里 能见到~~~~~~~~

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

无虾米 发表于 2012-4-6 12:02
哎~~~~~老兄     和你说实话吧 ~~~~~~~~  多个综合体  固然是好事~~~~~~~  可是   文献XX街    他是 综 ...

那如果开业的时候不是你说的这样,你怎么解释呢?

高级会员

莆币

无虾米应该就是福建论坛上的 莆田弟弟仔吧,一个人为了莆田力战 龙岩 漳州等地网友,勇气可嘉。
      万达作为一个全国数一数二的地产品牌,估计不需要请无虾米当托。
      无虾米骂文 献街应该是一种恨铁不成钢的心态,作为莆田人,谁不希望莆田好呢。

高级会员

莆币
无虾米。。。

初级会员

莆币
我不是无虾米FENS,时常路过论坛而已,我认为无虾米是热爱家乡的,是恨铁不成钢,是希望文献在地段优于万达也应该红红火火成功胜过万达才是如他所愿。不过文献真是慢

初级会员

莆币
QQ
虾米貌似很仇视农村~~~~纵观他发的言论中无不带有攻击农村人的嫌疑{21-64}

初级会员

莆币
QQ
虾米貌似很仇视农村~~~~纵观他发的言论中无不带有攻击农村人的嫌疑{21-64}