楼主: 街客

经验证,无虾米就是万达的托!

初级会员

莆币
有戏看咯,那个啥虾米快出来,澄清

初级会员

莆币
那楼主按楼主的言论,是不是文献的托呢?

黄金会员

莆币
坐等无虾米出现~

高级会员

莆币
即将发生惨重的洪涝灾害

白金会员

莆币
{2-22}
该用户已被删除

中级会员

莆币
..哎......人比人都比死人......比起万达....文献步行街确实挺悲催的.....多好的位置....超级浪费....万达广场开业后,步行街估计会冷冷清清掉...

初级会员

莆币
无虾米 发表于 2012-3-28 13:45
哈哈哈~~~~~~~  我是万达的托???  承蒙抬爱呀~~~~真是脑残的人处处都在呀~~~~~  我对文献和万达的评价那 ...

一个人急的时候总是会叽里呱啦说一大堆,你对文献说来说去就是那么几句,现在文献不是照样在卖,房子不是照样在盖?

你去翻翻万达刚公布招商时你是怎么喷的好吗?你还记得吗?呵呵呵……现在狗趴趴地舔人家脚指头好意思说“最差的品牌也能拿得出手”,你这前后态度转变真大啊。。。不是托你是什么?
        别以为你在上海还是北京什么的呆过认得几个品牌就牛逼了,“ 万达是城市中心”,有几个好牌子就是城市中心了?什么是城市中心你懂吗?你眼力莆田的城市中心还算城市中心吗?顶多就是农村赶集的集散地吧~~
        "万达就是城市中心 ~文献XX街  就是农民市场~ 莆田人   自己选择  站队吧"当你说出莆田人 自己选择 战队吧!的时候是不是有一种高高在上的感觉?你以为你认得多几个牌子就把莆田人当傻子?一句话就要莆田人民自己选择站队?不选会怎样?你把自己当作权威了?还是圣旨了?莆田人眼睛是雪亮的,好坏自分明,不用你来瞎指挥。

说你是托你还不信,又说了一些证明是托的话。。。。。默哀了

高级会员

莆币
街客 发表于 2012-3-28 14:53
一个人急的时候总是会叽里呱啦说一大堆,你对文献说来说去就是那么几句,现在文献不是照样在卖,房 ...

点醒的口水贴!

黄金会员

莆币
无虾米重出江湖.......谁与争锋......欲练其功。。。。必先自宫。。。。