国内首部为光棍节定制的爱情“治愈系”电影《失恋33天>11月8日全国首映

高级会员

莆币

11月6日下午,“治愈系”电影《失恋33天》在蓝色港湾时代影城举行首映式,在媒体观影后,导演滕华涛、编剧鲍鲸鲸、主演文章、白百何、郭京飞、张子萱接受了群访,白百何戏称《失恋33天》中的“王小贱”让文章找到了定位,而文章袒露“我内心的确比较细腻,但是我确实是个纯爷们”。

当晚,首映礼红毯群星荟萃,导演滕华涛及主演文章、白百何的好人缘,让众多圈内好友齐聚捧场,其中不仅有华谊老总王中磊及导演张一白、薛晓璐、杜家毅等,还有演员霍思燕、廖凡、李晨、熊乃瑾以及主持人何炅、谢娜、李静等纷纷作为“亲友团”前来助阵,由于主演白百何老公陈羽凡的关系,一众音乐圈大腕也亮相首映红毯,其中有胡海泉、孙楠、卢庚戌等;而现场最为欢乐的时刻,当属文章和白百何“交换伴侣”登场,陈羽凡手牵马伊俐,白百何则和文章大秀亲密,引发笑声不断,气氛非常热烈。

《失恋33天》文章颠覆形象

《失恋33天》首映之后,导演及几位主演接受了媒体群访,片中文章饰演的王小贱又娘又贱,还频频涂唇膏、擦护手霜,文章称,当初角色造型很成功,“这身衣服穿在我身上太合适了”,说到神韵、小动作和细节,文章笑着表示:“我内心比较细腻,但是我是个纯爷们”。女主角白百何则戏称,演了这么多戏,《失恋33天》让文章找到了定位。文章谈“王小贱”这个角色道,这个人物能为黄小仙出头,能在她颓废的时候安慰她,但是我是一个需要被人安慰的人,不是可以特别妥帖地安抚别人的人,身边有像百何这样的闺蜜,也有像华涛导演这样的良师益友,我没有机会去安慰他们,往往是他们经常抚慰我在工作上的一些困惑,所以王小贱跟我完全不一样,对我来说是个突破。(海都报)

中级会员

莆币
那男的好黑呀

高级会员

莆币
兔纸 发表于 2011-11-8 09:46
那男的好黑呀

可是他很帅,有木有??

黄金会员

莆币
文章和马伊利还是一家子吗?

高级会员

莆币
米饭帮主 发表于 2011-11-8 09:51
文章和马伊利还是一家子吗?

他们本来就是一家子。。很般配有木有?
发帖爆料 快速回复 返回顶部