装修房子找丈母娘借钱,靠!没想到她发飙!

初级会员

莆币
      这年头没钱还能活么,光一个房价就难倒了多少人?作为一个爷们儿,怎么也得为娶媳妇攒点钱不是?但我攒的那点钱也就够结婚的,离买房差的还远。我老婆家里倒是有钱,丈母娘心疼女儿,最后还是帮我们出了钱,我们两口子这才买了套房。看着新房到手,心里那叫一个痛快,高兴!
  但是接下来就杯具了……结婚买房什么的已经掏空了哥的家底儿,装修房子的钱都是跟哥们儿借的,也不好借太多,所以这房子就装的普普通通,老婆不太满意。现在借人的钱还清了,老婆就想把房子弄得好一点,重新装修一下。我倒也同意,就是我们两口子结婚后赚的钱都用来还债了,到现在也没多少积蓄,要想好好装修下房子这又是一笔不小的开销。无奈之下只得又去求助丈母娘,谁知道这回丈母娘竟然发飙了!说女儿跟了我就享不上福!我擦说得我这个窝火啊,没错哥是穷,可哥也一直为了老婆在奋斗啊!这年头钱哪是那么好赚的!靠……
  别的办法,还能有啥办法?哥就是拼了命的挣钱那也需要个时间啊,老婆急着想让家里变个新样,我也不想再委屈她了,说实话她嫁我这么个穷小子也没抱怨过什么,我是觉得挺愧对她的。唉……

新手上路

莆币
要怪就怪你老婆生错了家庭,

初级会员

莆币
哥都买上房了,愁什么啊!丈母娘不疼有什么办法呢!

初级会员

莆币
争气啊!

初级会员

莆币
这哥们有意思!找朋友再借啊!

1万

钻石会员

莆币
丈母娘说的在理,没钱重新装修就过一阵子吧,着急干啥。

初级会员

莆币
是啊!现在钱不好挣啊!白菜比肉贵啊。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

陈城 发表于 2011-8-31 10:42
这哥们有意思!找朋友再借啊!

这位哥们可能没有遇到过这样的事情。跟一个朋友借钱。刚还上。又准备借。就算朋友肯。他家人也不会肯的。

一两万有时候也不是那么好借的。

高级会员

莆币
顺手就要牵羊 发表于 2011-8-31 11:58
这位哥们可能没有遇到过这样的事情。跟一个朋友借钱。刚还上。又准备借。就算朋友肯。他家人也不会肯的。 ...

是啊!现在没攸关性命的事,最好不要像朋友借钱。

黄金会员

莆币
QQ
还是再过个两三年攒钱了再重装吧。。。。委屈一下也没办法
再不然就做几幅背景让家充满色彩点。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部