物业类别:普通住宅,商铺,商住
楼盘地址:莆田市城厢区荔城南大道
开 发 商:福建省港峰房地产开发有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 查無此人

求助名邦豪苑延期交房!!!

黄金会员

莆币
本土第一托的开发商的房子也敢买
N年前就烂在那了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

标题

回复 20# 神仙

呵呵,开发商与我又不熟,帮说好话也没钱拿,我有必要帮谁辩护吗?名邦老板名声的好坏,大家清楚得很,也与我无关。
我只是感慨于暴涨的房价罢了。具实提出对于各楼盘的观点与评价,属于个人观点,但也自认为比较公允与中肯。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

标题

回复 17# 风之子

你的理解有误。我说的一平方便宜1000元,是指这个盘与附近其他开发商的楼盘比,开盘价要低1000元以上。我到别的楼盘看,没有现房不说,连期房都声称卖光了,非要我再付一大笔转让费才能订,而且每平方开盘价都要七千多。名邦现在还有开盘6088的现房,不是便宜一千以上是什么?
你认为便宜1000元是指现在捡尾盘,比原来的售价还要便宜1000元,这是大错特错。事实上,水涨船高,在房价暴涨的今天,有那个楼盘,现在去买反而比原来更便宜?万辉一期的4000多,现在是多少?涨了3000是起码的。
名邦卖了三年多了,当初开盘就是5288,现在是6088,擗除别的因素,这已经是个神话了,还有哪个房产商敢说一年才涨200多的?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

标题

回复 19# xin_jian_chen88

至于名邦能否住人,我倒是不怀疑。看房时,我已经拿着钢筋到处敲过了,柱,梁,墙很结实。从升降梯看二楼的开口,板面的钢筋布得密密麻麻,当然是否够粗,我不清楚,对此我不专业。大柱八十厘米粗,占用了套房的面积,我还是有微词的,但安全有保障。
装修的一个说好几面墙下了钢筋,到时不好敲,ok,是影响了我的规划,但至少够牢固。

高级会员

莆币
回复 24# 掬水明月

哈哈   拿根钢筋  就能知道混凝土的标号  其他的 我真不知道要说什么了。。。
你真专业到可以了!而且 剪力墙 你也敢敲??? 哎   真的不知道要说什么了!

白金会员

莆币

金牌会员奖

回复  xin_jian_chen88

至于名邦能否住人,我倒是不怀疑。看房时,我已经拿着钢筋到处敲过了,柱 ...
掬水明月 发表于 2011-8-3 18:31

能住我装修了就住进去,那地方空气超级的好啊1

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

其实,哪个开发商或卖房的是好东西了?一个都没有。只不过,莆田这个神奇的城市,买个商品房居然要找关系,居然要多花十万八万的转让手续中介费,这也算天下奇闻了。
更有甚者,还有提前两天通宵排队还买不到房的,这正常吗?我单位一个司机(职工),涵江的,上月买涵江的武夷(?)小区,说拿躺椅排了一天一夜(通宵),第二天都没买到房。
莆房网是没报这事,但这是真的,他经常开车送我回来,那几天我看了全过程

白金会员

莆币

金牌会员奖

回复  掬水明月

哈哈   拿根钢筋  就能知道混凝土的标号  其他的 我真不知道要说什么了。。。
你 ...
染色体 发表于 2011-8-3 18:38

名邦的房子质量的确还不错的,门都是用兴发铝合金的,还有双层隔音玻璃的

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

对于购房者,要求很简单:现场看房,自由讲价。可是,现在连这个最基本的权利也没有了。
这个问题上,所有的开发商都是始作俑者,难辞其咎。无论是谁,联手制造这种不对等以牟取暴利,赚的不是黑心钱?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

暴涨之后,必有暴跌,只是时间的问题,只是什么时候的问题。不然,只涨不跌,就算一年才涨百分几,房价也早就撑破天了。相信房价永远无穷无尽上升,比相信人站在地球上却要举起整个地球更为荒唐
发帖爆料 快速回复 返回顶部