物业类别:普通住宅
楼盘地址:荔城区学园北街
开 发 商:莆田市名成房地产开发有限公司
0594-2550999/2963999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 主持人

现场:名成佳园2#3#现房开盘

初级会员

莆币
回复 18# 连天安康

高级会员

莆币
回复 22# 新城2011

能买这样房子的人,才是莆田真正不差钱的人,但一定不是有权有势的人。这个道理懂吗?????

白金会员

莆币
这盘托的也够久了,

高级会员

莆币
QQ
我在這裡要請教各位尊敬的友友們,我家住在莆田技校對面的名城佳園1號21樓,目前碰到一個難題是我們隔壁鄰居正在裝潢,他把我們的公共“安全逃生道”全部打掉堵死要成為他家的客廳,我發現問題時跟他們提意見說那是公共的逃生門不能拆掉,封死。那時我們共有的財產,可他們跟我說是賣房子的跟他們說:“只要買了這套房子,這個逃生通道可以一併贈送給他們,這樣就白白多賺到30平方的面積“。所以那個未來的鄰居就買了這套房子。可我在想這是我們住戶所有人擁有的財產呀,怎麼就由一個賣房子的說了算呢!?我們的公攤還是35%那麼多呢?怎麼就可以他說打掉圍為私用呢?我們的生命財產安全要怎麼維護呢??因為我的意見鄰居不聽,還在繼續拆牆中! 請問各位大大們怎麼樣才可以制止這個頭痛的問題呢??

中级会员

莆币
不买又没人逼你
小孩说的

新手上路

莆币
职校对面的 名成佳园  房产介的垃圾,交屋五六年了,房产证还办不出來 为何?

发帖爆料 快速回复 返回顶部