物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: heqiu119

换个角度看万科

高级会员

莆币
又是一个脑膜炎的人

高级会员

莆币

论坛活跃奖

傻空经典语录…我选两段开心下!1.我有一套豪华的!!套房哦还有一套旧的,套房哦!(踏浪行)2.老子一个月能 ...
kuqi4444748 发表于 2011-6-24 14:48

写这样的话只会暴露你的无知 知道吗?想想吧

高级会员

莆币

论坛活跃奖

回复  kuqi4444748

这样吧,按照论坛的惯例,咱俩还是发毒誓的好,如果我没有自己名下一套180平左右( ...
踏浪行 发表于 2011-6-24 17:33

工作完了上来逗小5玩就好了,不要和他们较真,他们永远不敢玩真的!大家已经很清楚了!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

回复 46# seacrack
谁还不知道5毛是怎样抱团的呀,一个人开多个ID
你别说一个5毛不多哦,要是一天有500个5毛的话也不错哦

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

持币观望等万科的人给5毛平白无故给咬了,疼啊
买房者望穿秋水的等着万科万达的, 炒房客望穿秋水的等“穷空空”来接棒

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 47# 踏浪行

哈哈~~~~~唧唧歪歪了这么一大段~~~~~~什么底部啊顶部啊~~~~~~一句话,高抛低吸,不就完了~~~~~早说了,不就是去股市投机去了~~~~~~投资的都是一放几年的,有这么十天半个月不到就“全仓”进出的?~~~~~~还“支持国家经济发展”~~~~~想当那啥就当了,还硬要造一个不属于自己的牌坊,不觉得滑稽吗~~~~~~

1万

2万

论坛元老

莆币

回复 56# renjianmajia

到了认定的投资区域就买,到了认定的投机区域就卖, 投资进、投机出,带有普遍性,很正常啊,投资股票不就是国家支持的吗?炒房国家鼓励吗?

黄金会员

莆币

回复  renjianmajia

到了认定的投资区域就买,到了认定的投机区域就卖, 投资进、投机出,带有普遍 ...
踏浪行 发表于 2011-6-25 09:55

又傻13了不是~~~~~~我们投资房产早就赚了几倍了~~~~~国家知道你们穷人傻空也想跟风,不乐意了,现在不许你们投资了,明白?~~~~~~你们穷人傻空去炒股投机我们无所谓,反正你们做什么都是接最后一棒,股市楼市都一样~~~~~
发帖爆料 快速回复 返回顶部