[网友热议] 不还房贷但是给家用,是不是男方占便宜了!

初级会员

莆币
  马上就过年了家里又开始催相亲,上周末我同事好心介绍了一个她老家邻居的儿子,家里在黄石男方在市区上班,老家有三层房子但是市区没房子,男方每天都是开车来回上班。不过说如果相处好的满意要结婚的话,家里也是可以买房的,但是条件就是真的很一般买房肯定是要借钱的,这个其实也可以理解,莆田房价这么贵谁家哪里那么容易拿出来百来万呢?要借钱又要贷款,等婚后男方可能只能赚钱还房贷跟借款,就希望女方可以负责家里的家用。

但是结婚不买房又觉得自己过不去,只是这个人说了如果不硬性买房。那就等结婚之后条件宽裕了再买,但是婚后买就得两个人一起负责还贷款,不能由男方一个人还。我同事跟我说如果能接受的话,就可以去见一见发展一下。我个人是比较不能接受的,虽然是相亲有些事情先说清楚比较好,但是这样的话也太现实,都结婚了还分的这么清楚,而且我觉得对女方来说非常不公平,也不知道以后那个女生这么倒霉,要和这男的结婚。

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

都睡一起了,婚后一起还房贷不是很正常吗?
感觉楼主适合单身

初级会员

莆币
结婚后就是一家人,不管是男方的钱还是女方的钱都是自家的钱,别分的那么清楚啊

黄金会员

莆币
我黄石的,房子租人现在房租一年二十万三开间,购房无压力,住自建房安逸层高不压抑,不受上楼气,城里无套房但有别野,就是没正式工作,但做生意月收入六万较稳定,为什么不找像我这样的省心呢,但我有个缺点,你看能接受不,就是喜欢吹牛。

高级会员

莆币
不管谁还房贷谁负责家用,结婚之后是不分那么清楚地,都是共同财产跟共同债务的

中级会员

莆币
一边要男方有房子又不想跟对方一起还房贷,尽想美事不但责任。你是阿处你要求多没人说你,如果不是你脸大吗

初级会员

莆币
不计较太多的日子才会过的更舒心

初级会员

莆币
这不是很正常吗?我家也是啊男的负责外面的,女的负责家里的

中级会员

莆币
感觉现在人结婚都变成了交易,当然有钱人除外,没钱的算计的太清楚了。

高级会员

莆币
领完证后夫妻两人的工资就事共有财产,谁还房贷谁补贴家用没差别吧

高级会员

莆币
夫妻齐心享受一起共苦的日子,这种感情才会牢靠!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

端起饭碗吃饭 放下碗筷骂娘?