楼主: 莆房小刀

[楼市爆料] 莆房大擂台:地王登场?莆田龙德井、沟头片区能否独领风骚

关闭 [复制链接]

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

tanglinsys 发表于 2020-9-5 13:29
没财力?那你是不懂得这届政府罗!莆田在福建排第四还是有的!还没财力?银行死了?银行听政府的!看来你 ...

莆田在福建排第4?你是哪里得来的排第4?来说说给大伙看看。。。哪个方面能排第4?是不是0594就是排第4?全世界猪都会笑的!阿弟膏啊~阿弟膏~切克闹!你妈妈喊你回家吃饭了。。。。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

tanglinsys 发表于 2020-9-5 13:32
知道文献步行街底下的地狱大道是哪届莆田政府搞的不?一件事打死一群!你应该说那届ZF花了20亿眼睛都不眨 ...

那为何其他城市地一大道能做的起来?莆田就一豆腐渣给做塌了?说说看。。。是不是省不得花钱,请来了垃圾工程公司?

黄金会员

莆币
侃侠v26 发表于 2020-9-5 13:37
莆田在福建排第4?你是哪里得来的排第4?来说说给大伙看看。。。哪个方面能排第4?是不是0594就是排第4? ...

哈哈哈哈!扣药膏的都比你强哦!!第四不服?泉州福州厦门莆田,不服?对,忘了一个漳州,泉州福州厦门漳州莆田,不服?你要扯龙岩三明宁德?那就排第七罗,要不排倒数第一,你非常开心?小子!!!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

tanglinsys 发表于 2020-9-5 13:40
哈哈哈哈!扣药膏的都比你强哦!!第四不服?泉州福州厦门莆田,不服?对,忘了一个漳州,泉州福州厦门漳 ...

所以嘛。。。阿弟膏还是阿弟膏。。。你还年轻啊!叔懒得跟你扯!快回家吃饭吧!

黄金会员

莆币
侃侠v26 发表于 2020-9-5 13:40
那为何其他城市地一大道能做的起来?莆田就一豆腐渣给做塌了?说说看。。。是不是省不得花钱,请来了垃圾 ...

真是傻到家了!还抬这个杠!地狱大道跟施工毛线关系!政治官场问题,你也来谈!你很牛

黄金会员

莆币
侃侠v26 发表于 2020-9-5 13:42
所以嘛。。。阿弟膏还是阿弟膏。。。你还年轻啊!叔懒得跟你扯!快回家吃饭吧! ...

你就应该别呆在中国别呆在莆田啦,好好去你认为做的好的地方!美国啊英国啊什么的!

黄金会员

莆币
所以嘛。。。阿弟膏还是阿弟膏。。。你还年轻啊!叔懒得跟你扯!快回家吃饭吧! ...

呵呵,你是台湾人吧?如果是生在中国莆田要懂得珍惜,有饭吃有手机玩能聊天,要懂得感恩!别动不动这个不好,那个不好,莆田不好就得去怪你爸妈,怎么把我生在莆田!

爱吃猫的,鱼 大哥,牛皮,支持  发表于 2020-9-5 23:18
爱吃猫的,鱼 大哥,  发表于 2020-9-5 23:17

黄金会员

莆币

还有,我觉得南门很好,吃喝玩乐啥都有,莆田也很好,不错,房价可以排第三了,仅次于厦门福州,比泉州还贵点,大莆田牛

黄金会员

莆币

还有,我觉得南门很好,吃喝玩乐啥都有,莆田也很好,不错,房价可以排第三了,仅次于厦门福州,比泉州还贵点,大莆田牛!这届ZF也给力,让我龙德井拆迁户有了4套房1店面,生活很幸福哦!感谢ZF哦!

爱吃猫的,鱼 支持大哥,说的句句在理!  发表于 2020-9-5 23:06

初级会员

莆币
你看好龙德井、沟头土拍吗?你会选市中心楼盘?

说到买房,自然大家首选还是市中心的楼盘,看的也是市中心!毕竟李嘉诚讲过地段就是地段这句话,但是不管是莆田也好,还是外地也好。市中心基本都是许多人够不着的地方,别问我会不会选择市中心,真心想选择,但是选不起是最无奈的啊!

至于龙德井、沟头土拍看好是肯定,相比到时候会有很多房企拿钱出来疯狂的砸。因为市中心地块如果拿下对房企来说,非常有宣传效应,对品牌在莆田的知名度都会起到帮助。而且看着肯定也会已高价成交。

不过我并不是特别看好市中心楼盘销售,比如之前融碧。市中心价格实在太贵,到时候估计买的人实在太少了。如果产品调性再高一个等级的话,那我估计到时候也就是看着好。所以就静静看着市中心拍地吧。普通人也别想太多,想买的人要更加努力了。

评分

洞悉 + 2 快到碗里来