楼主: 莆房小刀

[楼市爆料] 莆房大擂台:地王登场?莆田龙德井、沟头片区能否独领风骚

关闭 [复制链接]

黄金会员

莆币
侃侠v26 发表于 2020-9-4 23:24
所以别吹了!南门,龙德井,沟头之类的主产业无非是土车,公关,赌场,酒店,宾馆之类的。。。。这个得看 ...

你以为南门就靠这些产业?看新闻没有?单面街荔枝公园等早取缔了,还土车。现在都没得玩了!南门酒店加油站无形资超等收租都够风红了,还政府抓?抓毛线!

黄金会员

莆币
梦想是要有的 发表于 2020-9-5 03:40
他在论坛卖龙德井的安置房,1.5万一平,不吹,怎么有傻子买呢

卖毛线!谁卖谁傻呢!人家都等着破两万,还卖?建好了,租一个月三四千都抢着有人租,信不?莆田最不缺租赁市场!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

tanglinsys 发表于 2020-9-5 12:44
不舒服没人叫你买,谁像你这么矫情,超高层是北上广深都是这种造型的,这是时代进步的产物超高层,盖完就 ...

搞笑的城市地标!以莆田的财力还想城市地标?人家大城市的项目招标资金多少你看过吗?都是工程公程抢着做。。。。莆田呢?很多招标项目贴出来,没人做!就拿那个文献步行街那个地下广场,现在在哪?你还真不是一般的天真!

黄金会员

莆币
侃侠v26 发表于 2020-9-5 13:22
搞笑的城市地标!以莆田的财力还想城市地标?人家大城市的项目招标资金多少你看过吗?都是工程公程抢着做 ...

哈哈哈!逗逼了!地下广场?地一大道?做那个工程的原来的官员都被抓了,知道不?那是败笔,这个也能扯上去!你是有多恨多酸莆田哦!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

tanglinsys 发表于 2020-9-5 12:50
你说的那些地方,没开发,现在没有一个楼盘比的上南门地段的楼盘,都是老破小区,知道南门地段周边有多少 ...

那还不是沾了一中的光,我不是跟说过,你们南门的命握在政府手里,什么时候政府把一中迁走了,照样让你们凉~

黄金会员

莆币
搞笑的城市地标!以莆田的财力还想城市地标?人家大城市的项目招标资金多少你看过吗?都是工程公程抢着做 ...

没财力?那你是不懂得这届政府罗!莆田在福建排第四还是有的!还没财力?银行死了?银行听政府的!看来你就是酸样,巴不得莆田凉凉或者搞独立吧?哈

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

tanglinsys 发表于 2020-9-5 12:52
你以为南门就靠这些产业?看新闻没有?单面街荔枝公园等早取缔了,还土车。现在都没得玩了!南门酒店加油 ...

南门街是土车街,怎么洗都洗不白!你以为政府抓了几个土车,那些土车就没土车了?土车还不照样在南门街上溜达,换个法玩而已!没有土车的贡献,南门早凉凉了!

黄金会员

莆币

知道文献步行街底下的地狱大道是哪届莆田政府搞的不?一件事打死一群!你应该说那届ZF花了20亿眼睛都不眨,很牛逼,应该这么说!!!莆田以前还有个跳楼的市长知道吧!

黄金会员

莆币
侃侠v26 发表于 2020-9-5 13:31
南门街是土车街,怎么洗都洗不白!你以为政府抓了几个土车,那些土车就没土车了?土车还不照样在南门街上 ...

继续酸!咱们下午好好抬抬杠!哈哈哈哈

黄金会员

莆币
侃侠v26 发表于 2020-9-5 13:31
南门街是土车街,怎么洗都洗不白!你以为政府抓了几个土车,那些土车就没土车了?土车还不照样在南门街上 ...

看来你经常光顾?经常玩??这么清楚???小心艾滋哦!!有传播艾滋的被抓了被判了!