楼主: 洞悉

[活动公告] 【京都壹品】拍了拍你#七夕情人节 说出你的爱情故事# 送希尔顿自助餐券

中级会员

莆币
爱情本来是简简单单的,你情我原的事情,却没想到变成了你钱我爱。
      本来是双方亲家,最后却成了双方暗战,大战上千回合。
      本来是嫁鸡随鸡,现在却是见钱眼开,认房不认人。
      本来是同甘共苦,现在却是你穷我跑,随便乱来。
      爱情学问,太复杂了,有人一辈子读不懂。

初级会员

莆币
前几天,我老婆那枚镶着小小的钻石戒指被偷了。可她却开心地告诉我:“还好前年给妈治病的时候,已经把真戒指当了换医药费,不然真是要心疼!”

我搂着她,爱怜说:“这些年委屈你跟我受苦,连陪嫁的戒指都没留得下。”

她说:“不要这么傻!有你和孩子在身边,我哪里会苦?!”

感动的我,当晚起夜时,背着他偷偷将那张去年赎当的单子丢入马桶冲掉了。然后,决定明天七夕带她去买个新的!

初级会员

莆币
女追男,需要很大的勇气。
现实当中,看到现在富二代,要么胖,要么丑,要么花,要么无才。很难找到一个“帅气总裁”,只能对我霸道就更美好了。悔恨当初没有梁静茹的勇气,被闺蜜捷足先登,最后居然还当了心目中王子的伴娘,天天被撒狗粮,没到两年,最近她们婚斗,看得真过瘾。

初级会员

莆币
有一天,和心爱的她吵了架,吵得很厉害,谁也不让步。

“这个价没法待了!我走!”我气愤说。

“你走了就再也不要回来!”她也气得吼道。

“我要是回来,我就是你孙子!”我说完,狠狠摔门而去。

在外面闲逛了两个小时,越想越不对,到超市买一袋零食,上楼敲门。

不出意料,她问:“谁呀?”

我赶紧回:“奶奶开门,你孙子回来了!还有你爱吃的零食!”

初级会员

莆币
对爱情最好还是保持点洁癖,不要随便开始,不要急着妥协,真正值得的东西,不会那么容易得到。
你喜欢的未必适合你,在你身边的永远才是最好的,陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺。

初级会员

莆币
我真的很介意别人答应我的事没有做到,其实这件事本身不重要,重要的是你答应我了。每个人心里都有一团火,路过的人只看到烟。陪伴本来就是这世界上最了不起的安慰。

初级会员

莆币
我想大醉一场,扑在你怀里说出所有爱你的故事,但我没有那样做。

为什么?

因为你说过,你不喜欢女孩子喝酒啊!!!

初级会员

莆币
初恋是最难忘的,大家应该都差不多吧。人的第一次感情最真诚,100%付出,那时候以为初恋是真爱,是一生挚爱,是未来的亲人。恨不得把钱,把人,把所有的东西都给初恋,但是,结束跟大家都差不多,回报的是伤害,是无情,是一辈子忘记不了的爱情。有时候偷偷想起,还有点甜,又想打自己,恨不得穿越到当年,再来一场。

中级会员

莆币
当备胎,能有机会捡漏到好老婆?就看你有没有头脑了。优秀女孩子身边都有好几个男追,就看你怎么拿下了。如果不优秀,我还看不上呢。话说,我先从老婆闺蜜下手,给点甜头,了解到几个男的情况,特别关注最有威胁的那个,用各种方法,通过闺蜜的口中,或者手机中,一步步淘宝竞争对手,最后,再通过闺蜜的情报中,选择合适的时机,分分钟拿下。
希望我的爱情故事,对一些单独狗有所帮助吧。

高级会员

莆币
#七夕情人节 说出你的爱情故事#
我抱着我老婆和情人,在床上码字,度过了七年之痒。回想当初几个女朋友,各有优势,有钱的,有当老师的,有白领,最后还是选择这个老婆,主要是看她各方面都不错,是会过日子,踏实孝顺的孩子 。

不是那种什么花花绿绿的,乱来,经常吵架,整天嫌这个嫌那个,这种人只能当情人,上不了台面。