楼主: 洞悉

[活动公告] 【京都壹品】拍了拍你#七夕情人节 说出你的爱情故事# 送希尔顿自助餐券

初级会员

莆币
藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

我的这一辈子,真爱只有你一个!今后,即便再有如何缱绻的爱情,应该也不会再伤筋动骨了吧?

也许,真的没有什么是忘不了的,时间会冲淡你的容颜、你的声音,你说过的话、你的一切……

我知道,忘记不是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就会忘记了?!但我努力,就像,烟火过后的天空。。。

白金会员

莆币

金牌会员奖

#七夕情人节 说出你的爱情故事#
一年一度的七夕佳节就要来临,平坦的生活又要增添一番热情,去年美味一餐记忆犹新,一杯红酒碰撞,脸庞泛起桃花,今年七夕还是重蹈覆辙,快乐生活永远继续,七夕快乐,快乐七夕。

黄金会员

莆币
我一直相信:陪伴才是最真情的告白!我和我的她一路走来,不算轰轰烈烈,却也饱含深情。今年七夕,我只要和我的她还有我的小情人在一起,平淡相守,共度似水流年。

高级会员

莆币

金牌会员奖

爱  在无声中

我与她的爱,

并不是只在七夕那一天。

一年365天,

我心中有她365天,

她心中有我365天。

七夕情人节,

是牛郎与织女的悲催故事,

一年之中只那么短短的相会。

但愿天长就,

时时有七夕,

天天有七夕。

6万

2万

论坛元老

莆币
我跟她是那种典型的一见钟情式的,我们都是双鱼座有着相似却又不一样的性格,以前谈过几次恋爱,遇见她以后才知道爱情可以这样的轰轰烈烈,如今已经两年了,一路走来,哭过、笑过、闹过、原谅过,依然想在一起。如今的爱情不再是当初的轰轰烈烈,而是平淡的每天只想看见彼此。这就是爱吧,不管贫穷还是富贵,不离不弃。

初级会员

莆币
那个时候,我和他正在热恋中。每次打电话,我们总要缠缠绵绵许久。
末了,总是我在一句极为不舍的"再见"中先收了线,他再慢慢感受空气中剩余的温馨,还有那份难舍难分的淡淡情愁......

后来,我们分了手。我找到了另一个他,帅气,豪爽。挺满足,也挺得意。后来渐渐感到,我们之间好像缺些什么,这份不安一直让我有种淡淡的失落。

是什么呢?当时不明白。只是两人通话结束时,我总感觉自己的"再见"才说了一半,那边"叭"的一声挂线。每当那时,我总感到刺耳的声音在空气中凝结成冰,划过自己的耳膜。

我仿佛感到,这个他像一只断线的风筝,自己那无力的手总也牵不稳那根无望的线。有一天,忍不住了,我和他大吵了一架。他很不耐烦的转身走了。我没有哭,似有一种解脱的感觉。

某天,我又想起最初的那个他,心中涌起一份感动:这位听完我"再见"的傻男孩。这种感动让我慢慢拿起电话。他的声音依旧质朴,波澜不惊。我竟无语凝噎,慌忙中说了"再见"......但这回,我没有收线,一股莫名的情绪让我静静聆听电话那端的沉寂。

不知过了多久,他的声音传了过来,你为什么不挂电话?我的嗓音涩涩的,为什么要我先挂呢?

习惯了。他平静的说,我喜欢你先挂电话,这样我才放心。可是后挂线的人总是有些遗憾和失落的。

我的声音有些颤抖。所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好。

我终于抑制不住哭了,滚烫的泪水浸湿了脑海中有关爱的记忆。我终于明白,没有耐心听完自己最后一句话的人,不是一生的守望者。

原来爱情有时候就这么简单,一个守候,便能说明一切。

中级会员

莆币
别人的爱情都很顺利,我感觉当年太不容易了。

同学、同事、朋友里面找,谈着谈着都很顺利,见父母的时候,要么因为房子、聘金的问题,就吹了,人送“父母吹婚”称号。

相亲很多次,自己条件太差,大部份被PASS掉,要么没有感觉,难得几个心动的女生,最后也是在现实面前分手了。

最后,找到了一个不太要求物质的女孩子和家庭,自己最后还是买了房,别人要求房子、聘金,就感觉心理不舒服 ,等婚后买房,才是心甘情愿。

中级会员

莆币
你#七夕情人节 说出你的爱情故事#

谁的一生没遇到过渣男、渣女。
谁的一生没做过备胎?
谁的爱情顺顺利利?

我的爱情大学毕业之前,一直在变化,那时候,青春期嘛,只凭两只眼睛,一见钟情的感觉,颜值大过天。所以,最后自己的也是伤痕累累地退出了。越漂亮的女生,伤害的越深。

进入社会,我的爱情观变了,对方的性格、心灵放在第一位,颜值放在第二位,一路上也是撞上头破血流,真以为人生就这样了。真爱总在风雨后,现在生活也是很幸福,感觉之前那些恋爱史,挺搞笑的。是你的,逃不了,不是你的,强求不了。

中级会员

莆币

30年的光棍,你让我说什么好呢?

大多数的年华,都在暗恋,自恋,唯一的一次是在学校的时候,来了一个英雄救美,那是在滑冰场,那次把自己最高水平,最高帅气全部展示出来,那女的也感动了,同一个学校的,可惜没有勇气拿到电话,然后就没有下一次了。当初要是迈出去,现在孩子都会打酱油了。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

爱情就像一杯酒,让人着迷让人沉醉让人不顾一切。
跟男朋友从高中的时候就认识了,只是在紧张的高考间,虽然彼此好感,但也不敢轻易谈恋爱。后来上大学后,双方虽然相隔两地,但是电话费、车票也能把一段感情维持的甜甜蜜蜜,距离产生美还真不是一句空话。

到了谈婚论嫁的时候,家里人都反对,有房子的爱情是好爱情,没有房子的婚姻就不一定是好婚姻了。但我们觉得没有什么能阻止爱情。我们租着简单的房子,省吃俭用,不去看电影,不去外面吃饭,不去旅游,所有能节约的钱都省了,虽然日子过得简单但也快乐。但面对包租婆每次的涨房租都感觉很无奈。终于一咬牙,两个人平时的继续在加上家里的支持,在市区买了一套小公寓。虽然房子很小,但也是一个像模像样的家。爱情有了,面包也有了。

心里充满了感恩和快乐,最美好的爱情不过如此。