[网友热议] 涵江多家楼盘一起维权 接下来不好卖了,不好招商

1万

钻石会员

莆币
        从划片政策一出来,整个涵江都不淡定了,特别是今年要读一年级的家长们,都不肯答应,从之前的学校,到现在的学校,一个是学校差了,一个是心理落差,反正就是觉得被骗了。

整个涵江一起变动,划片反复变动,整个投资环境让人不放心,以后招商大家一定要把划片写在合同,而且要加上期限,一万年,大家拿地的态度也都不一样了。本来涵江就没以前那么牛B好卖,接下来这个暑假估计也不好卖了。

人心变了,这才是最可怕的。不知道最后结局会是如何?

新手上路

莆币
争对塘北片区2020年9月各楼盘适龄儿童就读二小、一小问题、提出如下诉求;
一、开发商未按 当初宣传和共建协议履行承诺,让我们业主孩子 去实验一小、实验二小 就读!
二、主管单位新划片所谓的三小:1、施工单位中铁二十四局承建(苍林小学)工程,那么请问:这所学校到底该如何命名?(主管单位可能自己都还木有弄明白)。
2、该校目前还在紧锣密鼓的施工、9月1号安排一年级段(适龄儿童)就读,请问 工程质量如何保证?工程竣工验收不需要一定时间吗?如何通过环保、甲醛等检测?该校区周边工地乱如麻、如何保证孩子们身心健康!上、放学及在校安全?
3、根据福建省教育厅文件:新旧学区划片替换需启动重大决策响应,需要召开听证会?请问何时召开?何时向社会公示的?
4、在工程正在建设的过程中,该校如何具备办学的前提条件?请问:校区房屋都木有通过验收?该校在福建省教育厅官网上一直没有公布已具备开学条件的文件或者项目可行性公示?
请正视我们反应的问题 ,作为家长当初买房就是冲学区房买的,希望给孩子一点好的环境接受教育,结果希望在没有任何前兆下瞬间崩塌,望重视,还我们孩子一个美好的未来,

中级会员

莆币
要维权,顺便差个被和谐的帖子

保利紫荆公馆变紫晶公馆?是谁在任性?

买房子的时候认购书、签合同、商品房预售合同备案表、办贷款、开**都是紫荆公馆。
交房的时候门牌证变成紫晶公馆,交房工作人员说不动产证也变成紫晶公馆?

新手上路

莆币
zhenshan0594 发表于 2020-7-4 12:27
三实小和一实小有差别吗?
一实小里面至少有一半是代课老师,除了名声大外还有什么?
让我来说涵江城里那几 ...

把它说得那么好?好像你建的一样?你把它的证发出来我们看看?审批材料公示给我看看? 一所目前还在施工的学校,施工单位挂(苍林小学)你把三小在哪里?给我看看? 工程还未结束、学校房屋 施工未结束,未验收?你们是如何申报办学手续?你给我解释一下

新手上路

莆币
zhenshan0594 发表于 2020-7-4 12:27
让我来说涵江城里那几 ...

你是开房商叫过来的吧,不管学校好不好,买房承诺了一实小,二实小,难道不应该履行承诺吗?我们业主为什么要给开发商的言而无信买单?你就履行购买合同的内容就行,不然签合同是做什么?学校好不好,也不是由你来说,是我们业主和消费者决定,别说风凉话

高级会员

莆币
涵江道路处处坑,,,买房处处坑,,,也是无语了

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

让我来说涵江城里那几所小学没多大差别,在这几所小学里面学习主要还是靠学生自己和家长的监督,看6中的认可就知道,每个班上前10保送。
再说三实小,是涵西的老大啊,涵西会让它差吗?区教育局会让它差吗?那可是塘北的门面。有人说苍林小学以前很差,可苍林小学都有好多年没招生了吧,如何定义以前?

银月风 不是你自家的孩子,只会说风凉话  发表于 2020-7-5 09:27

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

有什么区别,都是实验小学。
一实验人太多了。

白金会员

莆币
找有关部门

白金会员

莆币
涵江和开发商,各打一板,都有责任

高级会员

莆币

金牌会员奖

我看就你们这帮人才不淡定,你以为几条白布就能解决问题。你知道现在一小、二小一个班级多少人?50-60人这已经大大超出核定的40-45人,这样的班级人数老师能顾及到?孩子能学到什么?

黄金会员

莆币
三盛新楼盘可以读一小

中级会员

莆币
自定义899 发表于 2020-07-04 10:54
三盛新楼盘可以读一小

二手很有可能是芳山

白金会员

莆币
自定义899 发表于 2020-7-4 10:54
三盛新楼盘可以读一小