楼主: 刘清河

[原创观点] 按照宜居不以风水的角度论楼层,不买底层顶层、不买扬沙层噪音层!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

骚鸡泼 发表于 2020-5-20 13:43
人家是正常的宗教 你又是哪个教呢 ?什么都不入流还想蹭人家宗教热度

那是你说的!
看看你的头像就不是正经人!阿骚人

4万

论坛元老

莆币

骚鸡泼 发表于 2020-5-20 13:44
你怎么敢把自己跟妈祖挂一块去 ??法力这么高了吗 还是你飘了??

妈祖!我敬妈祖!妈祖管海上海下!
我敬妙应我感应!我管房子好坏一看便知!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-20 13:47
那是你说的!
看看你的头像就不是正经人!阿骚人

人家说的是你封建迷信 你却把妈祖也比喻成封建迷信 你这不是把自己跟妈祖挂在一起了吗 ??妈祖是宗教信仰 你这种是哪个教的宗教信仰??什么阿猫阿狗都能往自己脸上贴金?还有扬沙层被打脸了 都不敢反驳我了 ?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-20 13:50
妈祖!我敬妈祖!妈祖管海上海下!
我敬妙应我感应!我管房子好坏一看便知! ...

莆田人都敬妈祖  但是妈祖不是你旁门左道胡言乱语的神棍能攀比的

4万

论坛元老

莆币

骚鸡泼 发表于 2020-5-20 13:50
人家说的是你封建迷信 你却把妈祖也比喻成封建迷信 你这不是把自己跟妈祖挂在一起了吗 ??妈祖是宗教信 ...

封建迷信那是你说的!我说的是妈祖文化!
再次提醒你风水不是封建迷信!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-20 14:00
再次提醒你风水不是封建迷信! ...

风水是有依据的 没错 但是你不代表风水 连扬沙层这种荒缪的说法你都信的人 嘴里说出来的风水谁能信 ?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-20 14:00
再次提醒你风水不是封建迷信! ...

这会又改口了 ?是谁强行把妈祖文化跟封建迷信牵扯起来的 ?只说你封建迷信 你却牵扯莆田市统战部妈祖文化节致辞?你想表达什么?妈祖不是封建迷信就能代表你不是封建迷信?

4万

论坛元老

莆币

骚鸡泼 发表于 2020-5-20 14:09
风水是有依据的 没错 但是你不代表风水 连扬沙层这种荒缪的说法你都信的人 嘴里说出来的风水谁能信 ? ...

你以为你自己说的那些试验是准的吗?多去找沙尘多的地方试试就知道了!不是你多看书就是对的,要验证!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-20 14:15
你以为你自己说的那些试验是准的吗?多去找沙尘多的地方试试就知道了!不是你多看书就是对的,要验证! ...

人家科学已经验证过了 还死鸭子嘴硬?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-20 14:15
你以为你自己说的那些试验是准的吗?多去找沙尘多的地方试试就知道了!不是你多看书就是对的,要验证! ...

好一个刘神棍 都敢质疑人民日报说的都是假的了