[我要吐槽] 在莆田,女的大多数最想买房,男的大多数买的最干脆

白金会员

莆币
RT,哈哈哈我不知道大家是怎样的感觉,比如我之前买的房子,最提议要买房的是老妈,经常麻将,出门买菜常听人家买房买房,而后渐渐就回来和我说了,等于把外面听到的重新复述一遍到家里,而最初我爸,觉得有的住买什么房子,不过我妈会从未来孩子上学,投资,总之一大堆的事情劝说我们要开始考虑了。

但是买房的时候,确实我爸最干脆,去售楼部一去就买了,回来我妈就开始怪我们,也没有认真对比一下,什么的,万一这万一那。男的挑房子,真的非常干脆,价格,楼层满意,买!没了,什么配套,未来,考虑的非常少。所以我之前随后去售楼部办材料的时候,发现买房最好两口子一起去看,一负责付钱,一个负责理性,当然最麻烦的也是两口子出来看房的,一聊会聊很久,我上次从排队办材料,到结束,一直看到有对中年夫妇,在和置业聊,看样子是没结果。哈哈哈,蛮有趣的买房现象

评分

阿通 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

我家是反过来

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

这个还是要看谁有钱,谁会干脆

1万

钻石会员

莆币
女的冲动性消费,但是妈妈级别的,冲动以外还有一份冷静

白金会员

莆币
我家也是老爸去年回莆田后,直接就下定了

白金会员

莆币
这个主要还是:谁的眼光能看得长远,谁赚钱多,有钱才有话语权。