楼主: 洞悉

[网友热议] 有奖征集!莆田人,你的新年愿望是什么?

黄金会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】
+新的一年,我要我的父母,我的爱人,我的宝宝健康平安!仅此而已。这愿望老天爷一定要帮我实现啊。

洞悉 愿望实现!  发表于 2020-1-15 08:20

评分

洞悉 + 2

高级会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】2020年新的一年希望我能赶紧脱单,最好年底相亲找到对象,20200202那天赶上世纪好日子,成功领证,我就想想,哈哈哈。

评分

洞悉 + 2

1万

钻石会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】希望新的一年我能发大财,然后在市区买套房,这样相亲条件也杠杠的,建发的房子我可以看看

评分

洞悉 + 2

白金会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】希望自己的月供可以快点还完,说真的二十年三十年的月供真的压力非常大,就希望可以多多赚钱赶紧把月供尽快还上,虽然好像有人说银行借钱就用这吧,但是钱银行钱总感觉心慌呀。准备有能力的话,赶紧尽快还完,不然真的是几代都在还月供,真心不敢想。我之前买房还好,现在感觉更难,7-8K的月供,真的不敢去想。

评分

洞悉 + 4

1万

钻石会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】希望我们家老房尽快拆迁啊,让我当上妥妥的拆迁二代,隔壁村的人,都已经奔驰宝马买起来了,每年都在宣传要拆迁,但是至今还没有拆迁成功,让我很是惆怅啊!建发能帮忙实现愿望么。

洞悉 这,,,,祝福尽早成为拆二代  发表于 2020-1-15 14:47

评分

洞悉 + 4

白金会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】新年的脚步越来越近,年味也越来越浓,新的一年希望自己能再接再厉,将工作抬上新的台阶,再创佳绩!也希望能在市区附近买套建发的新房子,交通便利,配套齐全,老人小孩无后顾之忧!

评分

洞悉 + 2

5万

超级版主

天眼通

莆币

论坛建设奖优秀版主奖

油条泡豆浆 发表于 2020-1-15 10:12
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】希望我们家老房尽快拆迁啊,让我当上妥妥的拆迁二代,隔壁村的人,都已经奔 ...

哇!拆二代(^-^)V

1万

钻石会员

莆币
QQ
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】2020年最大的新年愿望就是能有一套建发的新房子,哈哈,我不要太大面积的,只要是一家三个人能够住的就可以,三面光,南北通透,东朝向,我和我的老公,我的宝宝有个幸福的小窝就可以,我这个人很容易知足,在新的一年李。我希望我的全家人能平平安安,身体健康,心想事成,然后尽早有一套建发的新房子,你说,我的愿望能实现吗?么么哒。

洞悉 我感觉完全可以达成  发表于 2020-1-15 14:46

评分

洞悉 + 4

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】1.家人身体健健康康,全家平平安安,小宝快快长大,大宝新学年越发乖巧;2.新的职务能够尽快上手,多赚钱,嘿嘿

洞悉 鼠年加油  发表于 2020-1-15 14:45

评分

洞悉 + 2

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】一年又一年,今年将是2020了而且还是鼠年,算是比较大的一个年头,最大愿望就是希望家人平安,房子暂时还不是刚需,还是要攒钱看看学区房,如果学区房价格能下来还是最好的,顺便看看今年能不能添辆新车。8888我是没指望的上了,给我个P30就够了

洞悉 快参加,说毕竟就中了  发表于 2020-1-15 14:45

评分

洞悉 + 3