[网友热议] 有奖征集!莆田人,你的新年愿望是什么?

5万

超级版主

天眼通

莆币

论坛建设奖优秀版主奖

农历新年即将到来
辛苦一年过后
是时候说出
2020年你的新年愿望了
是希望新年平平安安
是希望一夜暴富
想有横柴运!
想有运气!想有贵人运!想桃花运!
还是希望新年能在莆田买套房子
.....

只要说出你的愿望
小编根据回帖内容送出1-5个不等的莆币
当然,字数不少于30字
小编也将从众多的愿望中选出
最有创意的新年愿望
送出三个充电宝

【回帖格式】

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】
+你的愿望/或者新年祝福/或者新年感想

【活动时间】

1月14日至1月17日中午12点截止

建发锦鲤,重磅福利

有愿望不如找个人帮你实现吧!
建发磐龙府全城寻找2020年锦鲤

大声说出你的新年愿望
就有机会获得
最高8888元清空购物车大奖
还有鼠年黄金礼、华为P30、kindle电子书等豪礼相送

【建发锦鲤】
一、锦鲤活动征集阶段
2020年1月13日至1月17日
于朋友圈编辑发送以下内容
#建发磐龙府 麟峰小学旁新中式旗舰作品#
2020年新年愿望/新年祝福
并配上照片或视频等
(不限形式、创意新颖为佳)

将朋友圈截图+创意照片或视频发送至
【建发磐龙府】公众号后台
(扫描二维码关注公众号)

并在留言栏发送“姓名+联系方式”
即可成功参与本次“锦鲤”活动
(上传步骤如下图所示)

二、锦鲤活动投票阶段
建发·磐龙府
将甄选出50个最具创意新年愿望
于1月18日10:00—1月21日18:00期间
在【建发磐龙府】公众号开展线上投票
欢迎邀请亲朋好友为自己投票助力
成为2020“建发锦鲤”

三、锦鲤活动奖项颁布阶段
2020年1月22日
将在【建发磐龙府】公众号
公布获得投票数最高者
即2020年“建发锦鲤”
建发·磐龙府将为其清空心愿购物车
(可购买价值8888元等值实物,不兑换现金)

示意图

其他的幸运锦鲤
根据票数排名获得相应奖品
【第2名】
价值5000元鼠年黄金礼
示意图

【第3名】
华为P30手机一部
示意图

【第4-10名】
Kindle电子书一台
示意图

第11-50名
美的电蒸锅一台
示意图

赶紧行动起来
动作慢了,锦鲤就是别人的了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】最大的新年愿望是脱单,这个就算是锦鲤也很难实现吧!哈哈!不过,对于有房的人,有房贷的人来说,新年愿望还是希望自己可以暴富,唯有暴富,买房你才可能不用犹犹豫豫,你才有可能不去考虑面积大小,就是买大,就是买最好的。看到现在我们90后买房也非常不易,大多都是父母出钱为主,新年祝福还是希望这些我们付首付,可能还有承担月供的大人们过的剪健康平安吧。购物车已经下好单了,就看8888元是不是我的了。

评分

洞悉 + 5

白金会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】2020年最大的愿望就是能够买到一个还算是满意的房子,我自己知道没有十全十美的房子,但至少有五全五美吧。地段可以牺牲一下,但是小区要有,要不然住起来很不舒服。配套蛮过得去就行!

评分

洞悉 + 3

中级会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】2020年,首先希望自己的事业能在上一层楼,能存点钱买套学区房,解决孩子读书问题;其次是希望能把家里人从偏远的农村搬到城里来住,留在身边,方便照顾;最后,希望能在手头宽裕的时候,能买一辆小轿车,方便上下班,也方便接送小孩老人!

评分

洞悉 + 3

1万

钻石会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】房子有了,妹子有了,现在就差一辆车了。建发好像也有卖车子,就等建发帮我实现了。

评分

洞悉 + 1

高级会员

莆币

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】2020年最大的新年愿望就是能住进建发的新房子,每次路过都不经意间驻足观望,希望建发的新房子能快些建好,但又不希望建太快,毕竟慢工才能出细活嘛!新的一年也希望家里人都能平平安安,身体健康,尽早搬进建发的新房子,共享天伦之乐!

评分

洞悉 + 3

1万

钻石会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】逛论坛的,大概很多人都是想买房为主,我最大的愿望就是莆田的房价可以可爱一点,再可爱一点,让很多刚需可以买得起,就像今年很多1.2万,这样的,多一些,别动不动就高价,价格下去了,大家住的开心,也不会把房子当成一个投资品。房子够住就好,也希望大家在买房的路上都可以顺利。

评分

洞悉 + 3

1万

钻石会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】愿望说的太大怕,太远实现不了,我还是希望过年开心就好。今年想去外地旅游一次,很多年没有出门了,一直工作工作,照顾老的照顾小的不容易,诗和远方还是要兼顾的。

洞悉 来一次说走就走的旅行  发表于 2020-1-14 16:10

评分

洞悉 + 1

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】希望世界和平,祖国强大,大莆田雄起!

评分

洞悉 + 1

1万

钻石会员

莆币
【建发锦鲤,帮我实现新年愿望】哈哈哈,愿望就是给我那个8888。现在在莆田开店不好赚啊,今年开了一家餐饮店,希望可以一直开下去,虽然很辛苦,需要起早贪黑的努力,为自己打工的感觉还是痛并快乐,反正一步步来嘛。

评分

洞悉 + 2