楼主: 南得放肆

[网友热议] 首付20万以内,公积金贷款,黄石和木兰外滩选哪个好?

高级会员

莆币

身为黄石人  确实 黄石如今的周边配套基本能够满足日常的生活需求,发展也挺快其实这几年

高级会员

莆币

不尴尬   纯属购房交流   

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

南得放肆 发表于 2019-11-3 10:55
哎  一看你就更没水准了   福山在哪儿   木兰外滩在哪儿   地理位置没弄清楚吧?天南地北福山怎么看  
...

看你这么诚心在咨询,我偷偷告诉你件祥和木兰外滩置业打死都不会告诉你的事,自己认真看图,或是可以现场爬上高层看看。 微信图片_20191103105828_副本.png

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

南得放肆 发表于 2019-11-3 10:56
嗯  正好也是黄石人   主要还有一点想的就是能靠近市区就靠近市区一点  毕竟从未来房价这点来看  涨幅可 ...

你确定未来祥和木兰外滩这房价涨幅可以赢得过黄石?从哪里证明还是只是你厢情愿?八二一延伸再通车后黄石进市区方便度一点不会输这个什么滩的那里,论空间距离上,黄石工艺美术城片区离莆田第一大商业正荣财富中心还更方便更近不绕路

高级会员

莆币
风范 发表于 2019-11-3 11:04
看你这么诚心在咨询,我偷偷告诉你件祥和木兰外滩置业打死都不会告诉你的事,自己认真看图,或是可以现场 ...

按你这样说就更刻意了  隔了这么远     要是在旁边  那自然会相对忌讳点     只能说客观点去看吧   太主观了   啥房子都捞不到   

高级会员

莆币
风范 发表于 2019-11-3 11:08
你确定未来祥和木兰外滩这房价涨幅可以赢得过黄石?从哪里证明还是只是你厢情愿?八二一延伸再通车后黄石进 ...

嗯 从交通上看确实目前优势会大一些   不过说句实在话   莆田的发展永远是个谜   哪个片区当下重视下  就大力发展推动  过一阵子就又冷下来   再过一阵子就其他片区又开始敲锣打鼓动起来   还真难当下立论好像  也是看的云里雾里

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

南得放肆 发表于 2019-11-3 11:18
按你这样说就更刻意了  隔了这么远     要是在旁边  那自然会相对忌讳点     只能说客观点去看吧   太主 ...

我是看你真诚在咨询,所以才跟你也说些实话,要买这盘多了解些缺点不好吗?你不感谢我就算了还说这话,我难道会害你不成,是我的话果断选黄石,至少选择看不到福山及这个马涨山公墓的地方,全莆田这么大,这个要求不高吧,其它可选盘多了,我觉得可以加点钱买建发或坂头或正荣,跟这个什么滩的完全不是一个级别的,买了配套更好又是市区还更有面子。

高级会员

莆币
风范 发表于 2019-11-3 11:24
我是看你真诚在咨询,所以才跟你也说些实话,要买这盘多了解些缺点不好吗?你不感谢我就算了还说这话,我 ...

嗯  好的  我没别的意思不要误会   谢谢你的建议   我再斟酌看下   看来首付还是得在筹点了  不然选择机会都少

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

南得放肆 发表于 2019-11-3 11:21
嗯 从交通上看确实目前优势会大一些   不过说句实在话   莆田的发展永远是个谜   哪个片区当下重视下  就 ...

你确定目前祥和木兰外滩交通优势会大点吗?我那图是给你拉直线了,去市区只有一条必经国道,要小绕一下的,这条路你走过吗特别是高峰期时走过吗?堵到你怀疑人生,而黄石那就完全不一样了,本身就是莆田交通要塞,目前有城港大道、天妃路、荔港大道进市区,不久后还有八二一延伸,交通方便度就目前而言都完爆祥和木兰外滩那,更不用说将来了,莆田跨木兰溪发展是迟早的事,往东往南是莆田的未来,为什么高铁站、新一中等等优质配套会过去呢,华亭那又有什么重大配套?一个福山就注定命运了,相信我,不会害你的,其实现实市场也如我所说,黄石为什么几个盘都能日光,祥和为什么几年卖不动,购房者不傻的,买祥和我只能告诉你烂手里机率非常高。