楼主: 东海快帆

[网友热议] 帆哥乐脆:荔城契弟和涵江骚年的相声

白金会员

莆币

论坛活跃奖

涵江说的不是亲生本来就是被吸血的意思 配套设施都没有的意思,被楼主误导成是私生子,其实荔城区才是后来倒插进来的外生子。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主还有什么话要反驳的吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主要端正自己的态度 不要指鹿为马,接受虚心改正 这黑帖删了吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主肯定是看你看不懂本帖,也就不屑反驳了。你就别再抛砖引玉了哈@小柯

高级会员

莆币
小柯1 发表于 2019-10-23 11:44
楼主也是半桶水 讲古 涵江区设立的比荔城区早 何来你祖上的东西?? 要这样算荔城区顶多算个 出轨生的私生 ...

你也配说半桶水,可怜的人。以前莆田市是管着城厢区和涵江区,同时也管着莆田县。莆田县撤县,荔城区继承了正统的核心,连办公楼都是原莆田县的。秀屿区分了一些,涵江也分了一些,所以东海说祖上是没有错的。

万科168 涵江原来是从莆田县里面的两个乡镇析出来的,涵江本来就是莆田县的地盘。荔城区是继承莆田县的,没有莆田县就没有现在的4区2个管委会。现在的涵江区、城厢区、荔城区、秀屿区、北岸管委会、湄洲管委会都只是原来莆田   发表于 2019-10-24 10:31

高级会员

莆币
地域黑有意思吗?

1万

钻石会员

莆币
某被迫妄想症患者我就不想说了,城轨一直闹合着梧塘段城轨不算涵江的吗?是梧塘不算涵江人?因为这条线不经过某人的家门口就是不待见涵江?涵江南部有动车,中部有大巴时候我们北部的人有抱怨什么吗?现在城轨走北部就开始闹腾这路线不合理?见不得北部的人有好一点的交通工具?你们出门有大巴有动车,我们去火车站要多久?现在终于有个城轨就天天眼红别人?涵江北部有几个客流要给你设多少站?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

凤凰山伯爵 发表于 2019-10-23 12:10
你也配说半桶水,可怜的人。以前莆田市是管着城厢区和涵江区,同时也管着莆田县。莆田县撤县,荔城区继承 ...

莆田市? 你脑子是不是领不清 莆田原本就是个县 还莆田市管着县? 下面就城厢 和涵江 根本没有荔城区,还有现在市政府幸亏还是设在城厢区 这不要脸的居然说自己是正统? 顶多就是个后来插进来的 分家还分的好 还吸着血。

高级会员

莆币
小柯1 发表于 2019-10-23 12:24
莆田市? 你脑子是不是领不清 莆田原本就是个县 还莆田市管着县? 下面就城厢 和涵江 根本没有荔城区,还 ...

可怜的人,都不知道莆田市曾经下面还有一个莆田县,都不知道曾经莆田市管着两区两县,还敢在这里瞎叫。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

凤凰山伯爵 发表于 2019-10-23 12:31
可怜的人,都不知道莆田市曾经下面还有一个莆田县,都不知道曾经莆田市管着两区两县,还敢在这里瞎叫。 ...

小柯秀智商,呵呵,我曾经判断说过,小柯同学年龄不超过25岁。你没意见吧。