[网友热议] 区域永远都是相互衬托的,哪里有绝对的老大!

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这里不具体说大家一直在讨论的那些区域,不过总觉得区域之间,片区之间没有绝对的老大!我姑且用,市区与外围,这两个地方来体现,因为每个人心中,或许市区位置也不一样,外围的区域也不一样。

当下莆田所谓的市区可以一枝独秀?我看非常难,特别是大家在给莆田分区域,还有大家对是不是荔城城厢两区,拿来区分是否在莆田城区范围之内。可就目前而言,两区发展不需要靠外围,一起努力么?就表面而言,如果没有外围的衬托,想说很多目前大家认为下的“市区范围”,都只能算郊区,而往回倒十年或者十五年左右,我想说莆田市区真就是一小小快的地方。而正是由于市区扩张之后,外围也发展起来之后,市区的范围不断扩大。所以,市区能离开外围支持?

再说说外围,外围也很需要市区的支持,没有市区高价撑着,外围哪里来的房价上涨?而且修道路相互连接的意义就在于未来可以市区与外围的联系。外围也无法脱离市区自己发展,至于配套方面确实是应该加强,但是加强的同时,确实偶尔也要看看实际情况,不是有楼盘就该建起大商场学校之类,毕竟住的人都不多。而且有没觉得,买房外围置业都爱说一句,距离市区就几分钟,十几分钟,去市区哪里很方便....说白了,影响都是相互的!

评分

一江春水 + 20 + 2

本帖被以下专辑推荐:

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

呵呵,既得利益者的嘴脸
我家的钱给你家盖房子,然后让外人看我们村又多了新房子,多美丽,是吗?是这样的相衬托吗?

黄金会员

莆币

金牌会员奖

楼主:我好,大家就好·······

高级会员

莆币
还是要等待时机的 时机没到都是白瞎

1万

钻石会员

莆币
外围交通不堵

1万