[网友热议] 城北楼盘卖贵卖低都会被人嫌弃被人吐槽!

白金会员

莆币
如果说莆田楼市最委屈的片区,目前应该当属城北楼盘了,特别是溪白那边的楼盘,拿地价是最贵的,但是如今卖贵也不是,卖便宜也不是!总之爱的时候,怎么都是好的,不爱时怎么都是差的。

比如,城北卖的贵了!很多人都会说城北没有商业配套,生活不方便,居然也敢卖这么贵。这在调控楼市后,可以说是经常听到的声音,然后周边医院也有人嫌弃,周边商场还没建好也有人嫌弃。精装也有人嫌弃贵,居然还敢精装,后面变成毛坯了,大家又在说,有精装有毛坯,未来小区似乎会乱糟糟。还有拿城北和其他区域对比,城南玉湖才多少钱,城北凭什么卖那么贵?

那卖的贵被人说,那就卖的便宜点吧!城北有些楼盘价格不是没有降过,然而,结果被嫌弃的也很多!要么是什么溪白三傻,价格那么贵撑不住了吧,这些直接打击的!还有一些间接打击的,买那边一买就被套什么的,便宜以后品质是否有保障啥的。送车位也被吐槽,取消精装也被吐槽,项目被吐槽,连城北片区也有被吐槽的,就靠绶溪撑着啥的。不过,有个真香的道理就是,便宜到一定程度后,还是出现很多人过去抢房子的事情。

评分

阿通 + 20 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭.

本帖被以下专辑推荐:

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

真正买房的人是不会说这些的。即使是不买也不会去说那么多。说这些的都是论坛的斗争派,看看就行。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

也不能怪别人吧,比较当年价格那么高,现在情况又这样,商场确实也是一个大槽点

黄金会员

莆币
地价拿的 最贵的。优势不大

黄金会员

莆币
阳光城前段时间真香啊

白金会员

莆币

金牌会员奖

城北看宜居在眼里!恨高价在心里!如果大降价!估计不够分!

高级会员

莆币
还不是当时他们拱起来的房价

中级会员

莆币
2年内见真章!

黄金会员

莆币
玉湖最好    玉湖配套齐全    喂~ 领导  我在玉湖找公交站    算了    还是滴滴吧       喂~  师傅  我在路灯下    什么?    就这么一根路灯很难找?

白金会员

莆币
嗯嗯啊啊哦嗯 发表于 2019-9-9 19:35
玉湖最好    玉湖配套齐全    喂~ 领导  我在玉湖找公交站    算了    还是滴滴吧       喂~  师傅  我在路 ...