楼主: 海娃

[原创观点] 玉湖湖中心信号搭方案,莆田名片被打孔的感觉,建议换方案

高级会员

莆币
朱晨曦 发表于 2019-8-12 09:12
是有点煞风景

净说大实话

高级会员

莆币
诚信多一点 发表于 2019-8-12 08:31
确实有必要再重新规划下信号塔事宜

明白人

白金会员

莆币
木兰溪漫步 发表于 2019-8-12 08:39
看来你就是市区十套房,哈哈哈!可是十套房也没有你这么牛b,亮一亮你的家业?
...

你市区10套房?晒出来看看

白金会员

莆币
海娃 发表于 2019-8-12 11:23
小兄弟,你可以不喜欢玉湖,但是不要说出来,玉湖边上几万居民的口水能把你淹了,是个角色把这话发个贴出 ...

是你自己矫情一点小事发帖,到处帖子都在吹玉湖,说一下就这么玻璃心,我有先说你们玉湖不好吗

高级会员

莆币
chen666 发表于 2019-8-12 12:15
是你自己矫情一点小事发帖,到处帖子都在吹玉湖,说一下就这么玻璃心,我有先说你们玉湖不好吗 ...

你们玉湖,划线了吧,我没住玉湖,但是我关心玉湖湖面插铁塔不好看,在我内心是我们所有人的玉湖,你也没住玉湖,但是你不喜欢别人关心玉湖,这是你的格局

高级会员

莆币
玉湖规划图很漂亮,但发射塔实际放在哪里都没问题,路边或二馆一宫旁或湖边公园上,但为什么要设计放在湖里,难看又破坏整体形象。而且以后湖面也可能无法利用,例如搞点玉湖泛船之类娱乐项目等民生工程了,规划设计的人不知变通,头被驴踢了。玉湖钱投资那么多,可惜了。

1万

钻石会员

莆币
楼主有心了,城市建设关系每一个人,百姓也可以提意见的,没毛病,至于那些爱打嘴仗的随他去吧。

白金会员

莆币
海娃 发表于 2019-8-12 12:23
你们玉湖,划线了吧,我没住玉湖,但是我关心玉湖湖面插铁塔不好看,在我内心是我们所有人的玉湖,你也没 ...

你天天到处回帖吹玉湖,谁知道是不是在玉湖炒房的或者中介,你心系宇宙吧,格局更高

高级会员

莆币
chen666 发表于 2019-8-12 14:04
你天天到处回帖吹玉湖,谁知道是不是在玉湖炒房的或者中介,你心系宇宙吧,格局更高 ...

假如我真的是炒房的那谢谢你看得起我,假如我是中介那说明我敬业,可惜我两个都不是,就是个莆田人,至于格局我关心的是大莆田玉湖建设,你关心的是吹玉湖的人,由此可见一斑。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

论坛里不乏业主、销售、开发商、炒房客。力挺玉湖的,对发射塔往往感到忍无可忍,其他的就不好说了,有得表现出一种幸灾乐祸的心态,见不得别人好。如果能把玉湖看成是全莆田人的事,心态应该就会平衡多了。