楼主: 海娃

[原创观点] 玉湖湖中心信号搭方案,莆田名片被打孔的感觉,建议换方案

高级会员

莆币
chen666 发表于 2019-8-12 14:04
你天天到处回帖吹玉湖,谁知道是不是在玉湖炒房的或者中介,你心系宇宙吧,格局更高 ...

回头看看你说的话,逻辑差,怨气重,疑心重,心胸不够广,喜欢揣度别人。小弟教你讲话吧,公共话题要先肯定好的提议,再有层次的提出自己的理解,而不是一味的你们我们,宇宙,喷子,这样反而凸显你内心比较糟糕,层次还有欠缺。

白金会员

莆币
海娃 发表于 2019-8-12 14:59
回头看看你说的话,逻辑差,怨气重,疑心重,心胸不够广,喜欢揣度别人。小弟教你讲话吧,公共话题要先肯 ...

按照你的逻辑,就是支持你的说法,不质疑你是中介和托,跟你一起提议才算是逻辑清晰,心胸开阔,没怨气的吧,既然大佬你格局这么高,那为什么面对质疑无法正面回应,还是不能证明你不是玉湖楼盘业主和中介,这样就是有炒房嫌疑,不要把自己说的那么清新脱俗,关心整个莆田的玉湖

白金会员

莆币
之前也有人提出如上海的“东方明珠”,广州的“小蛮腰”等,是可以做成标志性的建筑,非要弄几个铁塔在湖中央
是太难看了

高级会员

莆币
chen666 发表于 2019-8-12 16:39
按照你的逻辑,就是支持你的说法,不质疑你是中介和托,跟你一起提议才算是逻辑清晰,心胸开阔,没怨气的 ...

哈哈哈哈,看看上下楼的小伙伴的民意就知道啦,我只是说了一个客观的问题,至于我为啥这么在意这几个铁塔的原因是因为我是设计师出身,见不得这么糟糕的塔。

白金会员

莆币
海娃 发表于 2019-8-12 17:20
哈哈哈哈,看看上下楼的小伙伴的民意就知道啦,我只是说了一个客观的问题,至于我为啥这么在意这几个铁塔 ...

你也是个戏精啊,隔壁精装修帖子都看不出来是恒大就喷富力精装修垃圾,还在这说我喷子

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

好像又杠上了。。。

高级会员

莆币
chen666 发表于 2019-8-12 17:25
你也是个戏精啊,隔壁精装修帖子都看不出来是恒大就喷富力精装修垃圾,还在这说我喷子 ...

第一我没说上图是富力,你太敏感了,第二,我没喷富力,是富力精装确实很糟糕,第三,你老说别人是喷子,这样不礼貌,提醒两次也不改,怎么说你呢

高级会员

莆币
btbt 发表于 2019-8-12 18:06
好像又杠上了。。。

哈哈哈哈,别见怪,总有些人怨气重,需要发泄发泄

白金会员

莆币

论坛活跃奖

海娃 发表于 2019-8-12 17:20
哈哈哈哈,看看上下楼的小伙伴的民意就知道啦,我只是说了一个客观的问题,至于我为啥这么在意这几个铁塔 ...

楼主还是设计师出身的啊,令人肃然起敬!大家几乎是一边倒支持你,别再跟那种人一般见识打嘴仗了啊,穿鞋的是打不过光脚的,应该集中精力适时跟踪合理诉求,争取政府改变规划,以防前功尽弃,不辜负大家对你的厚望!

白金会员

莆币
海娃 发表于 2019-8-12 20:27
第一我没说上图是富力,你太敏感了,第二,我没喷富力,是富力精装确实很糟糕,第三,你老说别人是喷子, ...

看看72楼,谁先说喷子的?人家发了个帖,你直接回复莆田出了名的富力垃圾精装,楼下直接有人回复你不是富力,看看你的回复多尴尬,不要不懂装懂,你就那么高尚了?是谁没礼貌?