楼主: 刘清河

[原创观点] 说说太极中心安仁古境霞江境,太极中心能量将要大暴发了

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2019-8-7 11:12
“按中国大地之势北高南低,所以大部分房子是坐北向南。 .”-------胡说八道。
我国位于北半球,它坐北朝 ...

你懂什么?日照?
我说风水,你说太阳!
我讲地 你讲天

4万

论坛元老

莆币

“按中国大地之势北高南低,所以大部分房子是坐北向南。 .”-------胡说八道。

你的这套地理知识又是表面现象!春夏秋冬的对应方位是东南西北,对应五行是木火金水,对应生肖为虎兔.....牛,三肖一方向!
坏麻,你肖羊在未方为夏天,可惜你八字年上伤官父母不全。多才多艺但是嘴尖舌利用错了地方!

4万

论坛元老

莆币

依山势而定向,地势北高南低的坐北向南是正得势。碰到山北面的山脚下就不得势了!阿妹啊!好好想想,你的死读书、读死书,何用?
坏麻!麻痹症!

白金会员

莆币
莆东太极中心怎么说,能画个图明示吗?刘大师

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-8-7 11:35
你懂什么?日照?
我说风水,你说太阳!
我讲地 你讲天

你懂什么?!你半桶只懂披着科学的外衣下,兜卖些故弄玄虚、封建迷信的糟粕,天天研究风水!不可否认,易经里有它科学的东西,但古代人们对大自然认识的局限性,才人为的牵连附会,就造就了这么一个科学与迷信的集合体怪胎,你懂得啥样去吸取易经精华,剔其糟粕么?所有的源本,就是太阳的公转和地球的自传,产生出了诸如副热带高亚、台风等等等等气候东东,而地势问题是趁势助推一把而已。你的这一套坐北朝南论,拿到南半球去兜售看看如何?澳大利亚、南非、阿根廷、巴西等等不是中华文化圈的国家,它们没有受到中华文化的多大影响,你的水木金火土,东西南北中、十二生肖、二十八星宿等等看看能不能套得进去?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

买了个涵江保利,就为保利唱大唱赞歌,就用你的所谓易经把安仁包装成太极中心,你羞不羞?你懂得全莆田人包括仙游,人家的潜在客户的购房意向方向么?告诉你,你要好好研究莆田的历史,莆田的市政、莆田人的生活习惯、莆田人在楼市里的消费心里,消费观念等等、再去谈你的安仁太极中心!弄懂了,你才会发现原来你的莆东安仁太极中心论是个让人茶余饭后笑料的话题!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2019-8-7 16:15
你懂什么?!你半桶只懂披着科学的外衣下,兜卖些故弄玄虚、封建迷信的糟粕,天天研究风水!不可否认,易 ...

坐北朝南是你自己套的!我讲究依山势依命理八卦!南半球也是依山势,全球全世界都是以昆仑山山脉为太祖山分支五条大龙脉,在中国显现三条龙脉,只有南龙不大明显,北龙以北京鸟巢为眼、中龙以上海东方明珠为眼。
南半球同样是太阳从东方升起而至西方下山,只不过与北半球阴阳相反。就如男生阳年女生阴年顺算、而男生阴年女生阳年逆算,是一个道理!
就如坏水半男不女也是女的生在1990年是庚午年应该逆算大运岁运一个道理。(我之前一直以为你是91年辛未羊咩咩呢!哈哈哈)
坏麻!不教你太多了!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2019-8-7 16:15
你懂什么?!你半桶只懂披着科学的外衣下,兜卖些故弄玄虚、封建迷信的糟粕,天天研究风水!不可否认,易 ...

阴人生阳年,怪不得半男不女的逆反了天!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2019-8-7 16:28
买了个涵江保利,就为保利唱大唱赞歌,就用你的所谓易经把安仁包装成太极中心,你羞不羞?你懂得全莆田人包 ...

你懂个屁?说霞林比屁香,说城北比屁香!

4万

论坛元老

莆币

安福家园 发表于 2019-8-7 15:26
莆东太极中心怎么说,能画个图明示吗?刘大师

这不是天然形成了太极
9b447722ded0315f0c426f14a554eb44