[楼市爆料] 一套400多万的天樾长这样,工程进度很快!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

正荣财富中心丨天樾项目共规划建设3栋高层建筑,其中3#楼40层,规划为万豪喜来登酒店;1#楼35层,3梯2户,户型面积约179-233㎡;2#楼35层,3梯2户(共两单元),户型面积约179-233㎡,均为大平层设计,拥有270°天际会客厅,IMAX般的观景界面,将超200米的天际风景定格为永恒的社交背景。
有钱人的玩物,未来城南的地标建筑,莆田需要这样的地标来撑场面!据说一平方2万多,随便一套都是近400万的,40年产权,首付必须50%,也就是一次性现金要拿200万左右,豪气。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

茉莉花儿 发表于 2019-8-5 11:17
啊……什么?现在还在做地下室?从去年2018年开始做地下室了,现在都2019年了怎么还在做地下室啊,一个地 ...

酒店有风险,还是在小莆田这种豪华酒店,开发商都是逐利的,先卖房赚钱再说,又或是超高层地下室复杂需要更多时间,但这其实更多的只是自我安慰了,再复杂一年多过去了也应该要起来了,所以只能说是开发商有意为之,就像城北香格里拉,雅颂居都交房几年了,香格里拉不但缩水到现在还没建好,但还好总算没黄,缩水就缩水了,好歹莆田也有香格里拉了,泉州都还没有,福建就福州厦门有,全国小城市除了热门旅游城市外就只有莆田有,确实给莆田加分。正荣这喜来登,只要它不黄,第一高也不要缩水了,哪怕多等一些时间咱们还是可以等的,毕竟是在小莆田,这些项目都有风险的,不要等了N年最终又没了那就不好了。

乔治的恐龙 分析得很独到!  发表于 2019-8-7 00:35

白金会员

莆币
这么看阳台挺大的

白金会员

莆币
这阳台。。。。牛B了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

都还没卖你就确定价格?来搞笑的吧,商住卖2万+,真拿自己当葱了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

风范 发表于 2019-8-5 09:10
都还没卖你就确定价格?来搞笑的吧,商住卖2万+,真拿自己当葱了

价格不是我确定的,而是售楼输出的,不行自己去看房就知道了,跟我怼什么?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

傻傻 发表于 2019-8-5 08:37
这阳台。。。。牛B了

还是不够大气,如果绕一圈过去就牛逼!

白金会员

莆币
两则的阳台连上一起,不错

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

土豪的菜,一览众山小

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

南门一霸 发表于 2019-8-5 09:11
价格不是我确定的,而是售楼输出的,不行自己去看房就知道了,跟我怼什么?
...

没跟你怼,但这话从你开的贴从你嘴里出来的,你最基本的要过虑下信息判断下真实性吧,或是可以注明是转置业话,这样别人就不会把你当枪使了。话说回来卖房的话能信?也有可能是他们自己意淫,总之我个人觉得商住在大城市都不吃香,价格都是低于住宅很多的,在小莆田,公摊高首付高40年产权的商住,又是大面积,又想卖出个高于住宅的天价,我觉得人傻钱多的毕竟在少数,真有人入手也是烂在手里,这房子二手肯定没人要,二手房才是体现房子价值所在。当然或许是我还是太单纯了,可能也有人买,到时开盘了就知晓了,现在不做过多评论。我只关注酒店进度,开发商光想着卖房酒店不要又黄了,还有,好好的莆田第一高被两栋商住给挡了视线,变成非一线溪景,很可惜,总之开发商是逐利的。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

这个视角看莆田很爽