楼主: 南门一霸

[楼市爆料] 一套400多万的天樾长这样,工程进度很快!

高级会员

莆币
风范 发表于 2019-8-5 09:10
都还没卖你就确定价格?来搞笑的吧,商住卖2万+,真拿自己当葱了

目测18888起,保底2W

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

chinafogouhou 发表于 2019-8-5 10:37
精装20000,定位撇开普通百姓,所谓大人物,192套,别墅价格买精装溪景房,孩子可以隔壁麟峰念书,财富、喜 ...

拭目以待吧!看目前建这么高了还不开盘,我猜想预约量可能一般,不然,按正荣尿性早开盘了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

茉莉花儿 发表于 2019-8-5 10:42
房地产老板能建设起来商住大楼那是人家老板自己的事,有没有人买那也是房地产老板自己的事,跟我们这些看 ...

本来就和咱们普通老百性没关系,我们也只是茶余饭后在论坛里瞎讨论下罢了,但我可能喜欢研究楼市车市什么的,偶尔会在坛里发表下自己个人观点,无其它意思,当然,我也和你一样,前面也说了只关注酒店进度,因为它确实对咱家乡莆田有提升作用,如能建成开业,抛开其它商人逐利不说,我还是为会正荣点个赞,拭目以待吧

1万

钻石会员

莆币
各位去看看公摊有多少先

白金会员

莆币

论坛活跃奖

风范 发表于 2019-8-5 10:55
本来就和咱们普通老百性没关系,我们也只是茶余饭后在论坛里瞎讨论下罢了,但我可能喜欢研究楼市车市什么 ...

你有没有知道那栋200米高的喜来登酒店到底出地面了没有呢,建设到几层了?能发个帖子专门交流下200米的喜来登酒店大楼?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

茉莉花儿 发表于 2019-8-5 11:03
你有没有知道那栋200米高的喜来登酒店到底出地面了没有呢,建设到几层了?能发个帖子专门交流下200米的喜 ...

还没出地面,还在做地下室,之前有人发过,如果出地面了坛里肯定会有人发进度的,毕竟关注它的人还是挺多的,普通人如果不发的话置业肯定也会发的,是一个卖点,像阳光200商业一样,天天发进度,墙壁多贴了一块砖也要发下,其实内部还是毛坯,进度超级慢,外观又廉价土的掉渣,希望莆田还是少来这种开发商,现在只希望它不烂尾就好了。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

400万能当玩物的也只能是真土豪,不知道莆田有多少,这个商住的高公摊高首付,真的可能只是大人物专用的,因为这以后市场流通也只能是大人物圈子,值不值,不能以我们的眼光去看,而是以大人物的眼光,所以普通人还是洗洗睡吧,我倒希望他越高越好,毕竟城市的天际线大家都能沾点光,能不能买得起不是我们关心的。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我觉得正荣定位192席,还是对的,这边你总不能学富力那商住针对刚需的,所以不是那个阶层,你不要去想那阶层的事情。

白金会员

莆币

原创先锋奖

给企业办公的

白金会员

莆币

论坛活跃奖

风范 发表于 2019-8-5 11:09
还没出地面,还在做地下室,之前有人发过,如果出地面了坛里肯定会有人发进度的,毕竟关注它的人还是挺多 ...

啊……什么?现在还在做地下室?从去年2018年开始做地下室了,现在都2019年了怎么还在做地下室啊,一个地下室要做几年时间吗请问,速度咋这么慢啊,我了个去,到底什么原因那栋200你喜来登酒店还没有出地面建设起来?

万科168 正常来说,传统工艺,超高层楼盘的地下室前后施工25个月是很正常的,超过两年是正常的。  发表于 2019-8-5 19:11