[原创观点] 房价涨跌观

中级会员

莆币
以下仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢
        关于房价问题一直是民生所系,老百姓就关心这个,最近出台的中央政策是对房价有影响是肯定的,但影响更多是对房价大几万的城市,涨跌才会明显,出台政策小跌的小波谷才是入手房子的最佳时机,因为你不买,碰到个高峰,你的全款又变首付了(虽然有些夸大),但是亲身经历,现在无奈卖到了市区外,你现在认为的郊区就是以后的市区,现在放开二胎,二十年之中会不会全面放开生育也是问题呢,万一放开刚需的需求又要翻翻了,工资从以前的几毛几块涨到了几千上万,房价也是水涨船高的,你见过哪个地方拼命加工资,拼命降房价的,按照市场经济也不合理对吧,国家给你涨工资,市场物价就涨,房价也涨,大家都生怕吃亏啊,房地产商哪个不精啊,要不然人家是老总,我们是普通工薪阶层。还有抛开炒房的问题,还是得买,国人观念就是有房才是家,租房终究是寄人篱下,一种归宿感吧。如果真的调控房价变得很低了,那也认,自己住嘛,心里不平衡也是肯定的。发现有钱人都在说房价会跌,以后甚至和葱价,你想想就算马爸爸的房子平方都按葱价,他也是个富翁啊,所以有钱人站着说话不腰疼。我腰疼,不说了,个人观点,手下留情,谢谢!

评分

阿通 + 20 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭.

高级会员

莆币
你现在认为的郊区就是以后的市区,说得很好!

我认为只有眼观独到的人才会去买现在的郊区,尤其是现在的木兰溪沿岸

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

yell169444 发表于 2019-8-2 08:51
这个人有说他有千万家产啊?让他学阿宁一样晒房产证。。真想让阿宁,左右,WOKAO三个人一起 ...

哈,根据他们平时的炫富,wokao有千万,那应该排第一位,阿宁说有三套市区房子,应该有五百万以上千万以下,排第二,左右呢,涵江千平,自建房,也算500万左右排第三。至于要让他们晒房产证,估计这辈子你是看不到了。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我就说一句话:大家都买房去,再不去买房看我不砍死你!

1万

钻石会员

莆币
wokaotamade 发表于 2019-8-2 08:18
我就说一句话:大家都买房去,再不去买房看我不砍死你!

你都千万身家的人了,就不要调侃我们穷人了,我要是有几千万我也学你天天乐脆

1万

钻石会员

莆币
说真的,其实现在买房真心困难,而且努力过后买的还是外围

中级会员

莆币
塞巴斯酱 发表于 2019-08-02 08:32
说真的,其实现在买房真心困难,而且努力过后买的还是外围

就算是我现在买了郊区,我现在压力很大还要装修还要车位,房价高和自己没出息都是因素质,为啥自己就不好好读书

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

按照莆田这个进度,房价肯定是往上涨的

中级会员

莆币
10085 发表于 2019-08-02 08:44
按照莆田这个进度,房价肯定是往上涨的

无法全面性遏制,哪个工薪阶层不希望低一点呢,连带装修车位都便宜,生活压力小,幸福感也可以提升

高级会员

莆币
11485522 发表于 2019-8-2 08:20
你都千万身家的人了,就不要调侃我们穷人了,我要是有几千万我也学你天天乐脆 ...

这个人有说他有千万家产啊?让他学阿宁一样晒房产证。。真想让阿宁,左右,WOKAO三个人一起比一下谁的资产多。

白金会员

莆币

原创先锋奖

读书确实是好东西