[原创观点] 调整文昌位助力影响考试 (审核中)

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

文昌是支配文人命运的叫做“文曲星”的星。
文昌位有三种计算方法,之前我已经论过了!
固定的住宅,以宅向配合九宫飞星,就可以计算出每处住宅的文昌位!比如东四宅的震宅,通过手掌九宫飞星得出文昌位在宅之西北方位!
命主的八卦九宫又是一种计算方法,比较离宫相生人,依九宫掌宫手法计算得出离命之人的文昌位在宅之南方位置!
还有一种方法是流年九宫飞星,比如去年2018年的流年值宫也是离宫,依离宫入九宫八卦计算得出去年2018年的文昌位也是在南方位置,而今年2019年流年值宫为艮宫,依艮宫入九宫八卦计算得出2019年的文昌位在北方方位。
为了孩子的前途应该提前调整文昌书桌、得文昌文曲星相助,以助力考取好成绩!

(附:先天八卦配合河图,后天八卦配合洛书。永恒不变的天体运行规律左右着人生命运,万物规律!)

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

晚上体彩500万要开奖了,刘大师赐几个号码吧!

4万

论坛元老

莆币

张弓 发表于 2019-6-7 14:43
晚上体彩500万要开奖了,刘大师赐几个号码吧!

这个就别想了!一命二运三风水!

黄金会员

莆币
老刘啊 你干脆每天发贴分析当天彩票走势吧 我誓死当你的第一个拥护者 铁粉

白金会员

莆币

黄金会员

莆币
装神弄鬼的又来了,我知道有能者,但绝对不是你

4万

论坛元老

莆币

無羽项 发表于 2019-6-7 17:18
装神弄鬼的又来了,我知道有能者,但绝对不是你

羽之神勇,千古无二。却也注定让我汉王所灭!

你無羽之项只舞双翅无项无胫、无心无肺!