楼主: 迷人的眼睛

[我要吐槽] 渣男!婚前背着女方偷偷提前按揭买房!

高级会员

莆币
我现在可以断定这个楼主就是小丽

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这就渣男?你应该没见过真正的渣男。婚前买房是对方自由,还想跟一杯羹,自己怎么不去买,要嫁赶紧嫁,到嘴的鸭子小心飞了,哈哈哈

白金会员

莆币
是没出钱,但是婚前财产跟共同出资是有本质区别的。

女方如果结婚了,可以不一起还贷吗?我想不能吧,家庭生活,女方的钱肯定也都花在家里。

传给孩子是没错,但是万一离婚呢?孩子房子什么都没有扫地出门。

最后男方买房女方装修简直最可笑,房产证都没有名字,你当做慈善呢?几十万抗给男方去装修?做嫁衣?
...

登峰造极 女方有一起还贷,离后共同还贷部分还是会判给女方,所以别什么以为什么都没有?只是想坐享其成当少奶奶的最可怕  发表于 2019-4-16 18:55

白金会员

莆币
是人家说好一起出钱买的,你这单方面借钱买是怎么个事,还是借钱买,买完还不是要女的陪你还房贷,又不给人女方写名字。你能不能看清楚在喷?

高级会员

莆币
无炝肉不扁食 发表于 2019-4-17 09:40
我看了一下文章,人家说的是之前准备一起合买,男女都出钱。这男的现在自己借钱偷偷先买了你懂这个意思嘛 ...

得了吧,这种事,一般都是男方出大头。比如首付50万,男方至少出40万,女方最多出个10多万而已,美其名曰:一起出钱合买。然后就要求加上双方名字。如果女方也出一半,我就不信男方会不愿意。我弟也碰到了这种情况,他也准备结婚了,女方也没啥表示,所以我和爸妈决定,自己出钱帮弟弟买房。真怕离婚了,人财两空啊~!

1万

钻石会员

莆币
夏虫不语冰 发表于 2019-4-16 09:35
为什么大家会说渣男。。我没搞明白 有点小心思 很正常。
1.男方这套房 女方没出钱 又不是说骗钱 然后不给名 ...

第一,女方愿意出钱共同买房,结果男方自己买了;第二,买房如果全款还好说,如果是有房贷,女方肯定要一起承担还款,但是房子没有她一份,白白还房贷。第三,装修就是往水里扔钱,万一分了,装修早就折旧了,即便没折旧完,你能把装修带走?   当然,如果女方什么都不肯出,那究竟再说了。

1万

钻石会员

莆币
别那么骄傲 发表于 2019-4-16 14:02
评论里面很多法盲!!!建议女生多看婚姻法!!男生虽然婚前首付了,但是婚后还贷的钱是夫妻共同财产。女生 ...

别傻了,如果男方说我的钱得去还房贷,你的钱拿出来日常花销吧,怎么办?

高级会员

莆币
咋的  不买房结婚被骂, 独自买房结婚也要被骂?不然女方婚前买套房,婚后共同还资下?置身处地的想一下,大部分男方是不是都要先买套房然后结婚,这个案例刚好时间点保持太近,就被说渣男,要是一年前买,结了婚照样要一起还的话,不也算渣男?男人就都是渣男了?拜托别乱跟风了各位,事事有因

黄金会员

莆币
别还没结婚就开始说离婚,真的是。就算是离,女的会有那么容易让步吗?没有经济补偿可能吗

高级会员

莆币
一根筋 发表于 2019-4-17 15:52
别傻了,如果男方说我的钱得去还房贷,你的钱拿出来日常花销吧,怎么办? ...

女生真的是亏死了!!!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

渣男,这一手算盘打得真叫响

黄金会员

莆币
只好回复你哈哈哈哈哈哈