[我要吐槽] 渣男!婚前背着女方偷偷提前按揭买房!

白金会员

莆币
  世界之大,无奇不有。没有亲耳听见,我打死都不相信电视剧里演的剧情居然发生在了莆田!以免侵犯她人隐私暂且称这个女的为小丽吧。小丽跟他男朋友也算是校友了,小丽在医学院这边读医护,男朋友在本校那边读工科。按理说也是般配的一对。因为都是本地人这谈婚论嫁就简单了,早在读书的时候就已经见过双方父母了,双方父母也都很满意。这门亲事也算是定下来了。

就在去年毕业之后,两人也都在莆田找到了工作,家里肯定就开始催结婚的事了。没想到一催就除了岔子。原来两家的意思是男方多出点,女方少出点,一起买套房供,写双方的名字。不知道是南方家里的意思还是南方的意思,背着小丽提前把房就给买了。现在这个意思就是房产证只有男方的名字,男的还说这是他父母出资买的,这样子等于断了后路啊。小丽跟家里人一时间很难接受,说好的一起买房,现在变成了单方有房,这以后嫁过去,一起还不说,还有可能被套路,男方钱往父母账户打,父母再往房贷账户打,等于是父母赠与,跟小丽就半毛钱关系都没有了。一想到这气就不打一处来。多年的感情,抵不过一套房子,到底是世道在变还是人心在变!

莆仙牛评

朴甜 发表于9楼  查看完整内容

这就渣男?你应该没见过真正的渣男。婚前买房是对方自由,还想跟一杯羹,自己怎么不去买,要嫁赶紧嫁,到嘴的鸭子小心飞了,哈哈哈

迷人的眼睛 发表于14楼  查看完整内容

是没出钱,但是婚前财产跟共同出资是有本质区别的。 女方如果结婚了,可以不一起还贷吗?我想不能吧,家庭生活,女方的钱肯定也都花在家里。 传给孩子是没错,但是万一离婚呢?孩子房子什么都没有扫地出门。 最后男方买房女方装修简直最可笑,房产证都没有名字,你当做慈善呢?几十万抗给男方去装修?做嫁衣? ...

迷人的眼睛 发表于20楼  查看完整内容

是人家说好一起出钱买的,你这单方面借钱买是怎么个事,还是借钱买,买完还不是要女的陪你还房贷,又不给人女方写名字。你能不能看清楚在喷?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这就渣男?你应该没见过真正的渣男。婚前买房是对方自由,还想跟一杯羹,自己怎么不去买,要嫁赶紧嫁,到嘴的鸭子小心飞了,哈哈哈

白金会员

莆币
是没出钱,但是婚前财产跟共同出资是有本质区别的。

女方如果结婚了,可以不一起还贷吗?我想不能吧,家庭生活,女方的钱肯定也都花在家里。

传给孩子是没错,但是万一离婚呢?孩子房子什么都没有扫地出门。

最后男方买房女方装修简直最可笑,房产证都没有名字,你当做慈善呢?几十万抗给男方去装修?做嫁衣?
...

登峰造极 女方有一起还贷,离后共同还贷部分还是会判给女方,所以别什么以为什么都没有?只是想坐享其成当少奶奶的最可怕  发表于 2019-4-16 18:55

白金会员

莆币
是人家说好一起出钱买的,你这单方面借钱买是怎么个事,还是借钱买,买完还不是要女的陪你还房贷,又不给人女方写名字。你能不能看清楚在喷?

黄金会员

莆币
男方家心机太重,这样以后也不好过。

白金会员

莆币
很简单啊,女方也去买一套!

白金会员

莆币
4不4傻 发表于 2019-4-16 09:26
那可以啊,债务女方不背,月供不还。

所以婚结不了了,结了就要共同还债,还没有名字。

初级会员

莆币
这就渣男了???人家自己买还有意见

高级会员

莆币
无炝肉不扁食 发表于 2019-4-17 09:40
我看了一下文章,人家说的是之前准备一起合买,男女都出钱。这男的现在自己借钱偷偷先买了你懂这个意思嘛 ...

得了吧,这种事,一般都是男方出大头。比如首付50万,男方至少出40万,女方最多出个10多万而已,美其名曰:一起出钱合买。然后就要求加上双方名字。如果女方也出一半,我就不信男方会不愿意。我弟也碰到了这种情况,他也准备结婚了,女方也没啥表示,所以我和爸妈决定,自己出钱帮弟弟买房。真怕离婚了,人财两空啊~!

黄金会员

莆币
一起还贷倒是没问题,记住钱要用于一起还贷!!  日常生活开支及装修费用等,这部分是打水漂的,一去不复返!

黄金会员

莆币
渣男,大家都喜欢看

高级会员

莆币
为什么大家会说渣男。。我没搞明白 有点小心思 很正常。
1.男方这套房 女方没出钱 又不是说骗钱 然后不给名字
2.女方完全可以不还房贷阿
3.感情还是最重要 最终还是要传给孩子的
4.也可以男方买房 女方装修 不是吗

高级会员

莆币
评论里面很多法盲!!!建议女生多看婚姻法!!男生虽然婚前首付了,但是婚后还贷的钱是夫妻共同财产。女生如果付钱装修真的是扶贫,法律上跟女方一毛钱关系没有。

黄金会员

莆币
月供算婚后财产的。只是首付部分不算而已。

黄金会员

莆币
渣男,这样就是婚前财产了

白金会员

莆币
4不4傻 发表于 2019-4-16 09:17
很简单啊,女方也去买一套!

男方是出去借钱买的!意思是到时候聘金也想少给!或者不给!

白金会员

莆币
陈祖名 发表于 2019-4-16 09:20
这就渣男了???人家自己买还有意见

什么是婚前财产你可能没有概念

白金会员

莆币
格格鲁 发表于 2019-4-16 09:20
渣男,这样就是婚前财产了

是啊!对得起恋爱的感情吗?

白金会员

莆币
迷人的眼睛 发表于 2019-4-16 09:24
男方是出去借钱买的!意思是到时候聘金也想少给!或者不给!

那可以啊,债务女方不背,月供不还。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

婚姻能走在一起确实不易