[网友热议] 批发城的老板们优先选在涵江置业,理由并没你们想的那么多

黄金会员

莆币
      这个兄台说的:涵江会火主要靠乡镇力量,涵江城区贡献不大! 这个帖子里面有四段,第三段跟最后一段我能说他是对还是错,因为我也不知道事实,但是第一句我想要反对。

家里做点小生意,父母辈也是常跟批发城的老板打交道!那些老板都是深藏不露,而且很多店都是开了十几年的。还有其他店铺的老板,别看卖些衣服什么的,人民币也是多多。这些老板市区有没有房,有多少房不是很清楚,但是我知道的是,这些老板在涵江都是有房子,是买的商品房!并没有说非市区的房子不可,对他们开店的来说,店铺从早上开到晚上,房子买在市区,已经累了一天,让他们再开车跑市区,压根就不想!

当年的涵江,还是本土开发商遍地跑的时候,这些老板就有开始买房,对他们来说,够住就好,但是以前的那些房子,也有部分是出不了证,还有些交房会延迟。这也就导致了,一进来的大房企卖的房子很吃香。开发商一开始推得高层,他们买!推复式,他们买!推别墅,更是买买买!现在后面再推高层、别墅之类的,他们已经没多大兴趣~因为这些产品早就都见过。

再说有在市区买房的,就是为了孩子读书。有个老板,儿子当年考上一中,直接在一中附近买套房给住,然后请个阿姨去照顾,他们夫妻两一个月也就去几次而已,其他时间没空,即使晚上有空,也不会特地跑过去住!

还有认识的一个日用品批发的夫妻两,老家跟我们一个地方,都离万科很近。但是他们就全款买在涵江,压根就不想去市区买,因为工作圈在哪里,房子就买在哪里,没有你们大家替人想那么多!

高级会员

莆币
批发城那些主要买别墅,涵江山里人贡献最大

黄金会员

莆币
浮月 发表于 2019-3-31 11:47
批发城那些主要买别墅,涵江山里人贡献最大

别墅是之后推,买别墅的大多数都已经买过高层

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

个个藏龙卧虎

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
商贸城老板 基本涵江置业 莆田置业还真没听说过

高级会员

莆币
这些个小老板可不敢小瞧,个个钱包厚着呢

黄金会员

莆币
看看了 发表于 2019-3-31 13:28
商贸城老板 基本涵江置业 莆田置业还真没听说过

对的,很多都是首选涵江,那个@遗忘的小孩  说老板跑莆田城区买,我就不赞同了,至少我听到的好多个都是在涵江

黄金会员

莆币
双木940310 发表于 2019-3-31 15:07
这些个小老板可不敢小瞧,个个钱包厚着呢

积少成多呢

高级会员

莆币
来回跑不是一般人受得了的,现在都是能少跑就少跑,城区堵车到哭,除了结婚听着牛逼有点面子,不然谁吃饱跑那边。