物业类别:住宅
楼盘地址:迎宾大道与荔园南路交汇处
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 沙摊裸泳

5分钟差30几万:建发1.2万 VS 建工ECO 9000

高级会员

莆币
如果取消公摊,建发性价比更高

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

差价30几万?那是要看你有没资格有没那运气差?不是谁想差都可以的,试试买别的盘下,可不是这差价,这样想想划不划算购房者心中自然有数,不是某个托说了算。话再说回来,当初2013年当年花七八千买ECO城的人现在解套了吗?周边与6年前配套有啥增加吗?2014年花八千买城东的现在差不多翻倍了,2015年花八千买玉湖的也是赚不少,现在花9000买ECO我就不知道何时才能解套。另外再说下,从ECO到建发车程可不止5分钟,再说了就算5分钟在莆田这种小城市5分钟车程可是决定一个生活圈,可是本质上的区别,城东开车到白塘也就5分钟,从万达开车到华亭下花也就5分钟,那差距可不是一般大。是我的话,不要说1.2万的建发了,我宁愿买1.4万玉湖也不要9000的ECO城了,一个市区一个乡下区别可大了。不要说5分,59分和60分差1分都是致命的。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

所以说现在还建议人买ECO城的,要么是托,要么就是看热闹不嫌事大的,说这样不负责任的话来害人,看到这些托可能就要急了,现在谁谁谁接手了,周边又怎么怎么规划,记住,任何一座城市市区发展永远都比乡下快,人家就原地踏步了吗,你辛苦房价涨个一两千高兴死了,确不知道人家房价都翻倍了。我的确不敢说现在再买ECO会出啥问题,的确,烂尾风险没有了,但有一点可以肯定的是,买建发肯定比买ECO更加跑赢大盘,增值潜力肯定更大。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

贬低他人 抬高自己

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

武林外传6S 发表于 2019-3-22 12:59
有一点我不认同,玉湖不算市区吧

思想不要停留在N年前,玉湖不算市中心,但勉强也算是市区了,如果你还不接受,那这么说吧,总比ECO城更像市区吧!再说了建发本来就是在玉湖和市区之间,玉湖算不算先不谈,至少建发那可以算。

白金会员

莆币

原创先锋奖

风范 发表于 2019-3-22 13:06
思想不要停留在N年前,玉湖不算市中心,但勉强也算是市区了,如果你还不接受,那这么说吧,总比ECO城更像 ...

建发也是饼,高价饼,公立中学不知道猴年马月

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

剑雨 发表于 2019-3-22 13:10
建发也是饼,高价饼,公立中学不知道猴年马月

没办法那是ZF问题,城东当年也一直说中山中学分校,但城东现在开发完了,学校说没就没,但不能以此就否认城东,我不敢说中山中学荔浦分校一定会如期建好投入使用,有可能拖个五六七八年,甚至黄了都有可能,但这些因素对建发不会有啥影响的,毕竟不是所有人都在意这点,这点房源不在意的客群随便就消化了,人家地段价格摆在那,话再说回来,整个玉湖片区不一个中学也没有吗,市场不照样存在。

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

武林外传6S 发表于 2019-3-22 13:19
莆田和大城市不一样,莆田规划图都是好看的,一条断头路能拖十年八年的!

是的,没办法哪,看看城东保利旁西洪路多少年了还通不了,小城市发展太慢了,而且完全拿规划当儿戏,说改就改
发帖爆料 快速回复 返回顶部