[情感日记] 从小玩到大的异性朋友还未婚,不知道要不要...

高级会员

莆币
可以说是从小一起穿着开裆裤长大的情谊。今年这个年算是过完了,我们两个还是没有着落。我妈又老话重提,觉得知根知底的,两个人又没有对象。为啥不在一起?为啥?为啥?我也不知道呀,青梅竹马,也不一定要发展成举案齐眉吧。

我和她是同村同校的好友,她比我小几个月。从小学习成绩比我好,但是读到高中临近高考的时候被她爸妈逼着去工厂上班了。那时候她很沮丧也很羡慕我们能继续读书。虽然大家在学业上分道扬镳了。但是情谊还在,每年寒暑假我们回来以后跟一群一起玩的人坐在一起喝喝茶,一起出去走走。一群人里面总共四男三女,都玩得挺不错的。

后来渐渐地,大家开始为了工作各奔东西。又渐渐地,这一群人里面开始一个个地结婚生子。最早结婚的那位二胎已经出来了。兜兜转转到现在,只剩下我和她还未婚。当然在这期间我们也有各自谈过恋爱。每次小群体里面谁都对象,都会被大家调侃一二。恋爱分手再恋爱或者结婚。日子就这样有条不紊地过下去了。因为我们两个一直恋爱不成,相亲也不成。两家人都多少有点意思要把我们凑在一起。双方父母都觉得知根知底,又是邻里邻居的。结婚相当于亲上加亲。但是我们两个一直都说太熟了还是算了吧。也就不了了之了。

可是到了今年,年龄的形式更加严峻了。再加上过年还是相亲不成功。我妈都快逼得急眼了。想要越过我直接到她们家去谈婚事了。两家父母想要直接坐下来商谈婚事。搞得我们两个也挺尴尬的。后来我跟她长聊了一会儿,我们决定,30岁两个人还没有找到合适的对象,就在一起算了。而今年我们已经29岁了。父母听到我们这样的决定,才放下了手上的柴刀。

虽说确实是知根知底,但是因为太熟了好像少了点荷尔蒙。感觉怪怪的。可是心里又暗戳戳地觉得她其实挺适合我的,不知道要不要从现在开始适当培养感情。说不定明年真成了呢?

黄金会员

莆币
什么太丑没有荷尔蒙。要么就是太丑诱惑力不够,要么就是她对你没意思

黄金会员

莆币
所谓的太熟不好意思gan都是假的,3楼的才是真相,肯定有一个太丑了。

高级会员

莆币
从了她

高级会员

莆币
你是你太丑就是她太丑,不然不可能没心思

黄金会员

莆币
那就在一起吧

高级会员

莆币
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

黄金会员

莆币
什么太熟了,那是自欺欺人的

白金会员

莆币
nujia 发表于 2019-2-19 11:41
所谓的太熟不好意思gan都是假的,3楼的才是真相,肯定有一个太丑了。

哈哈哈哈哈哈哈

白金会员

莆币
哈哈,从来青梅竹马一起长大,多难得!就从了吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部