[婚姻家庭] 渣男!这边跟人谈恋爱,那边又跟相亲的定了!!

高级会员

莆币
原本以为今年过年肯定能 喝到堂姐的喜酒了,谁知道昨天晚上我妈说堂姐的婚事黄了。我很震惊!!他们自己谈的恋爱怎么说黄就黄了?我妈说她也不清楚,只知道一个大概,原本腊月初的时候堂姐家里还到男方家里看过房子,大伯和伯母对男方的条件一直不是很满意,所以这也是为什么他们的恋爱谈了五年,直到今年才开始走上谈婚论嫁的时候。谈了这么多年,堂姐也是一心只想嫁给他。堂姐自己一个人周旋在两边,就是希望自己的婚事能顺利一点。看完房子以后,伯父提出了一个聘金数,没有故意提高,也没有降低,就是村里的平均水平,二字开头。但是男方那边听到聘金以后就说不结婚了,实在没钱出聘金。

我昨晚在微信问了我堂姐到底是怎么回事?堂姐说她只是把她爸爸说的聘金告诉那男的,那男的听了就说我家出不起,我们还是分手吧!堂姐觉得很绝望,五年的感情,一听到聘金,他连争取都不争取,堂姐说这个是可以商量的,只要她坚持要跟他在一起,她爸妈也不会怎么样的,没必要一听到这个数目就吓得要分手。堂姐一直说,想要和他一起面对问题,自己在家里一直做爸妈的思想工作,好不容易伯父开口说,可以商量,但是要男方那边过来一起商量。我堂姐高兴地打电话给男的,却发现电话不接,连微信也不回,我堂姐一直发微信给那个男的,后来男的回了一句:我要订婚了,我们已经分手了...然后把我堂姐拉黑了!!

昨天才知道,男方家里等到堂姐家去看了房子,知道伯父不满意以后,就火速去相亲了。相亲了一个南平的女孩子,然后火速订婚了,根本没有想过要跟我堂姐结婚,我堂姐还傻傻地在那边筹谋,满心欢喜想要嫁给自己喜欢的人,谁知道人家根本就不在乎!!!!

渣男年年有,今年特别多!

高级会员

莆币
应该被睡了吧?

别那么骄傲 被睡?你把自己当鸡,别人可不这么想。你自己也是女的,怎么就不知道尊重女性呢?  发表于 2019-1-28 13:46

白金会员

莆币
恩典之路 发表于 2019-01-27 17:00
这个楼主的堂姐也可以幸福的,只要她能找到完全接纳她的男性,也是可以幸福的。
处男和处女结婚不一定会一直幸福。
我们教会有个女孩子婚前跟不少男人睡过,也堕胎过,但是后面真的认罪悔改,现在也有弟兄接纳她。
非常接纳她。
她现在也很幸福。

不懂你们的观点,男女恋爱,情到浓时这不是很自然。恋爱了5年又不是五个星期五个月。只能说堂姐识人不清,被爱冲昏头。

黄金会员

莆币
那是个渣男,只能说你堂姐还好没嫁给他

黄金会员

莆币

你们信教的也这么赤裸裸吗?谈个恋爱就叫做女的被睡了?被睡了也是人家自己的自由

高级会员

莆币
守望幸福 发表于 2019-01-28 00:45
感恩之路你让我如何评价你呢。。。你说的不是没有一点道理,只是很难想象你想那么多干嘛,还发表出来,虽然言论自由,但是说出来干嘛。。。

是啊,你说想就想吗?干嘛要说出来呢。大家都心知肚明是吧。以后还是不说了。人生路啊,自己走,一失足成千古恨,大家啊,好自为之吧。

白金会员

莆币
这不是常见的操作吗

白金会员

莆币
这年头,结个婚的套路真是多得防不胜防

高级会员

莆币
说不定人家等了她五年,而女方家一直不同意,人家觉的累了,就放手了,

高级会员

莆币
又苦了接盘侠...

高级会员

莆币
热的冒汗 发表于 2019-01-27 15:32
被日了5年,你这个堂姐,哎
傻肯定是不傻
所以现在离婚率都很高,每个人都经历过N的另一半,
为什么要迁就另一半,反正不如意就换,换,换,
接盘侠也是有想法的,不管是多么老实的接盘侠,
一旦知道你堂姐被人白玩了5年,我估计婚后所谓的幸福也只是做给外人看的
实际的想法,男人有几个会不介意?

下一家接盘又要拿出20多万啧啧啧。。。牛逼啊

高级会员

莆币
从女孩子来看,一个女孩子,男生跟你恋爱恋爱了5年,却迟迟不提结婚,那这个男人肯定是有问题的。
你想想,5年啊,睡也睡了,却迟迟不娶你,你不觉得有问题吗?
二,从男孩子角度,他没有跟这个女孩子走下去。
苦了那个南平的女孩子,可能嫁给一个渣了。

黄金会员

莆币
应该是有同居过了,睡都睡了当然无所谓。

高级会员

莆币
小孩吵什么吵 发表于 2019-01-27 14:49
你们信教的也这么赤裸裸吗?谈个恋爱就叫做女的被睡了?被睡了也是人家自己的自由

委婉的说,应该同房了吧。
待会儿那些莆田男生就要评论了,哎呀,什么被什么了五年了什么的。
你被哪个男生睡是你的自由,当然也是你的不自爱造成的,怨不了谁真的。

高级会员

莆币
小孩吵什么吵 发表于 2019-01-27 14:49

其实大家心知肚明,只是不说而已。5年的青春就这么浪费了!很不值得!

高级会员

莆币
热的冒汗 发表于 2019-01-27 15:32
被日了5年,你这个堂姐,哎
傻肯定是不傻
所以现在离婚率都很高,每个人都经历过N的另一半,
为什么要迁就另一半,反正不如意就换,换,换,
接盘侠也是有想法的,不管是多么老实的接盘侠,
一旦知道你堂姐被人白玩了5年,我估计婚后所谓的幸福也只是做给外人看的
实际的想法,男人有几个会不介意?

所以,我只是说出了实情而已,要我在这里批判那个渣男吗?骂也没用啊,人家就是订婚了啊,五年的青春就这样白费了。
女孩子要洁身自爱,说好听是“你们在一起了吗?”
“你们同房了吗?”
“你们同居了吗?”
说难听就是“你们睡了吗?”
发帖爆料 快速回复 返回顶部