楼主: 银盒子女生

[婚姻家庭] 渣男!这边跟人谈恋爱,那边又跟相亲的定了!!

白金会员

莆币
恩典之路 发表于 2019-01-27 17:00
这个楼主的堂姐也可以幸福的,只要她能找到完全接纳她的男性,也是可以幸福的。
处男和处女结婚不一定会一直幸福。
我们教会有个女孩子婚前跟不少男人睡过,也堕胎过,但是后面真的认罪悔改,现在也有弟兄接纳她。
非常接纳她。
她现在也很幸福。

不懂你们的观点,男女恋爱,情到浓时这不是很自然。恋爱了5年又不是五个星期五个月。只能说堂姐识人不清,被爱冲昏头。

高级会员

莆币
像现在社会,男女朋友谈恋爱又发生性关系的基本上跟夫妻差不多,只不过差了一纸婚约。
这姐们是在这一纸婚约上跌倒的,她想结婚,但是这个男生是没有跟她结婚的意向的。
这个男生的想法是,反正睡也睡了,你全身我都看光了,我确实娶不到你,干脆分手。
但是对于这个姐们来说,付出了,5年的青春,还有身体。
她是非常亏的,她后面也没有得到任何回报。
渣,真的是是渣。
但是没有办法啊,人家就是把你甩了,你能怎样。
不管你怎么骂那个渣,他也不会把你怎样。
如果你敢彪悍,跑到男方家去闹,让他名声臭,一辈子都抬不起他,他就怂了。但是同样你名声也臭了。
如果你给自己留个颜面,你赶紧离开他,好好活着,哪一天,你自己独立了,美丽,魅力,气质非凡。那个渣男都会仰望你的。

黄金会员

莆币
那是个渣男,只能说你堂姐还好没嫁给他

高级会员

莆币
感恩之路你让我如何评价你呢。。。你说的不是没有一点道理,只是很难想象你想那么多干嘛,还发表出来,虽然言论自由,但是说出来干嘛。。。

高级会员

莆币
守望幸福 发表于 2019-01-28 00:45
感恩之路你让我如何评价你呢。。。你说的不是没有一点道理,只是很难想象你想那么多干嘛,还发表出来,虽然言论自由,但是说出来干嘛。。。

是啊,你说想就想吗?干嘛要说出来呢。大家都心知肚明是吧。以后还是不说了。人生路啊,自己走,一失足成千古恨,大家啊,好自为之吧。

初级会员

莆币
肯定被睡过了,不然不会跑这么快。这样也好,看清了一个人。

中级会员

莆币
日了5年,早日饱了。   劝姑娘婚前一定自重,留点余地

白金会员

莆币
现在年轻人睡来睡去不都很正常嘛。只是可怜那个南平女孩,做了渣男接盘侠。

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

替你堂姐觉得庆幸,还好还好

高级会员

莆币
渣男得到了想要的东西,不喜欢就扔了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部