楼主: yell169444

[我要吐槽] 房空们,你们要的文章到了,请YIYIN

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

wokaotamade 发表于 2019-1-25 16:52
楼主好像忘了把结论写出来,听说结论是房价如果大跌的话,受害最大的就是穷人,会更加买不起房;并且各行各 ...

就不知道到时大师瓷砖能不能卖出去
我估计到时大师肯定会做起老本行
走街串巷给人看风水俗称“算命”

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

wokaotamade 发表于 2019-01-25 16:52
楼主好像忘了把结论写出来,听说结论是房价如果大跌的话,受害最大的就是穷人,会更加买不起房;并且各行各业都会颗粒无收,地里长不出庄稼,水里鱼儿都会死光,动车会动不了,飞机也会飞不起来……

欧神棍,建议你先准备好桃木剑和神棍,穿好你那件道袍,戴上假发(你肯定是秃头吧?),然后今天晚上登坛作法,步罡踏斗,先披散那假发,接着先耍起神棍,跳起鬼步,然后拔出桃木剑,口中念念有词:比如“左青龙右白虎”啥的,然后把舌尖咬破,喷一口鲜血,大喝一声:“太上老君急急如律令!”“唱衰者,滚出莆房!”如此,包管那些唱衰的明天都会从莆房消失无形!
欧冦他妈的极点一并突破!

欧神棍wokaotamade果然神学附身,一股道家貌然,学得有声有色,总是领悟大仙之智慧!能够表演得很出色!大仙一发通用的除邪镇煞咒语一学就会,一通百通!
再次有请欧冦欧神棍wokaotamade为大家演示一下!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

wokaotamade 发表于 2019-01-25 16:52
楼主好像忘了把结论写出来,听说结论是房价如果大跌的话,受害最大的就是穷人,会更加买不起房;并且各行各业都会颗粒无收,地里长不出庄稼,水里鱼儿都会死光,动车会动不了,飞机也会飞不起来……

坏人理论!总是这结论

高级会员

莆币
不要蹭房空的热度

初级会员

莆币
哈哈,有点意思