楼主: 刘清河

[原创观点] 一二线下跌趋势,三四线拉平的节奏

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2018-11-21 10:27
甩出银河系。帅不讲人话何用!
商品是跟着市场走的!人为因素的计划导致市场价格畸形。这点你不知道吧?

就你知道客边炒房小丑
跟你讲道理都侮辱道理
东说一嘴西说一嘴还当自己是个角色
真要说的有道理,你也不至于被炮轰

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

帅出银河 发表于 2018-11-21 11:13
就你知道客边炒房小丑
跟你讲道理都侮辱道理
东说一嘴西说一嘴还当自己是个角色

你又不懂神、仙更不用说了!
你的境界达不到银河,银河系神仙无数

黄金会员

莆币
刘清河 发表于 2018-11-21 11:04
真正的涵江人会被我害惨?只有你会惨。我知道的涵江很多本地人几处破房子被征用了都是赔三四套的房子,涵 ...

不要每次都顾左右而言他,说什么心里清楚就行。不要在莆房网丢人现眼,回你们同安区,好好鼓吹,同安才是真正的龙脉,太极中心。不要来莆田祸害涵江人,真的。莆田人不需要客边的欢呼雀跃,莆田人的房价好坏也不需要客边来支持的,你反正又不是来莆田炒房的嘛,莆田房价涨跌跟你又没关系。你好好关心你们同安,你们同安没有房价论坛吗?不要死皮赖脸赖在莆房网可以吗?我们莆田的发展关你客边啥事呢?好好听我的话,赶紧回去。

4万

论坛元老

莆币

隐姓埋名55 发表于 2018-11-21 12:04
不要每次都顾左右而言他,说什么心里清楚就行。不要在莆房网丢人现眼,回你们同安区,好好鼓吹,同安才是 ...

我就钟爱你们涵江!

高级会员

莆币
隐姓埋名55 发表于 2018-11-21 12:04
不要每次都顾左右而言他,说什么心里清楚就行。不要在莆房网丢人现眼,回你们同安区,好好鼓吹,同安才是 ...

这货在涵江卖瓷砖的,所以一直在鼓吹涵江房价会大涨。做人品德这么差估计是被赶出厦门了,卖的瓷砖估计也是三无产品

白金会员

莆币
好好的涵江人不承认,非要把自己抬高成厦门懒觉人!越没钱,越爱吹,越没本事,越自信!这就是厦门懒觉人的典型特征。

白金会员

莆币
不要叫刘清河了,改叫:刘大肠!因为你装的都是污言秽语,满口大粪!

4万

论坛元老

莆币

彬雪 发表于 2018-11-24 01:23
这货在涵江卖瓷砖的,所以一直在鼓吹涵江房价会大涨。做人品德这么差估计是被赶出厦门了,卖的瓷砖估计也 ...

看看这个地方是哪里?不要整天被扫!阿骚彬雪

4万

论坛元老

莆币

涵江小红团 发表于 2018-11-24 11:52
不要叫刘清河了,改叫:刘大肠!因为你装的都是污言秽语,满口大粪!

我爱吃涵江小红团绿豆馅的

初级会员

莆币
楼主有没有收ZF钱,还是收黑心开发商钱, 要托齐整莆田房价..房价涨跌还不是ZF一句话. ZF叫你明天跌 就明天跌, 叫你明天涨, 明天就必须涨,谁都知道,为什么大家都不愿意承认这个常识....