楼主: 日久生厌

[网友热议] 买房时候,谁家没个猪队友,赢了就赚了,输了就亏了

中级会员

莆币
万达南,坂头东的面积超级大哦(貌似一千亩,十个万科一期),预计两个月内拍地,但应该会分批拍,估计限价一万四以内;荔浦二貌似也快拍地了,限价应该与荔浦一一样是一万二;某富中心据说有一半是毛坯(三分一以上是毛坯应该比较可信~~~有中介告诉我,有百分七十是毛坯,俺不太信);某河某园毛坯比例也不低,挂五八的那几套二手房已经很久了,还没卖出去(有一套十几层,顶楼,南北东的毛坯,一万五多,实际谈,估计一万五会卖,与一手差不多,挂了好久还没成交,还有多套是房东住里面的,也挂卖,不知道为啥把自己住的卖了,希望不是因为生意出状况),这个小区竟然还很多一手房;某翔城据说卖得很一般,预计没有比较大幅度的优惠活动,得卖很久很久才卖得光;市区某悦府貌似打折幅度挺大,还老打电话发微信给我,双十一啦,总经理签售啦,啥招都有;三个月前去看了一套某园华府的,十几楼,我那时出价就比开价低一千,房东不肯卖,现在中介告诉我,比我那时出的价还低,问我要不要买~~~俺已经对那套木有兴趣了(貌似现在价格为一万四~~这是还没谈的价格,精装修哦)。以上的故事包括数据都是猜的,别当真哦,至于我自己当真了的这事,我会说吗?总之,我的结论就是再等等。另,某一手房,上次我已经谈到降十个点,在打这些字时,电话我,可以再优惠两到三个点!~~~~~~多头别笑话我,也别认为我买不起好房子哦,俺虽然穷,但买得起~~~也就是说,不是买不起在这瞎扯蛋蛋(我的买房预算是首付120万以内,月供15000以内)

高级会员

莆币
各种不河蟹都是因为自己能自主的钱不够,说多了都是泪。

初级会员

莆币
真好~~~~如果每个人都那么有眼光都能抄底~~~~那房价还值钱吗哈哈

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

大忽悠 发表于 2018-11-17 18:50
万达南,坂头东的面积超级大哦(貌似一千亩,十个万科一期),预计两个月内拍地,但应该会分批拍,估计限价 ...

不错,打这么多字也不容易,也算对得起你的名字