[网友热议] 为何莆田这么大,我看好木兰溪两岸?

黄金会员

莆币
盖瓦人 发表于 2018-10-27 11:17
果然孔乙己啊,好吧,你继续撸去吧

传说他在涵江和溪白有房子,牛逼的不得了,就不知道什么叫天高地厚,人外有人---搞起地域攻击了。。。不过那是传说!!!

lincc @可怜的刚需  发表于 2018-10-27 11:27

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

盖瓦人 发表于 2018-10-27 11:17
果然孔乙己啊,好吧,你继续撸去吧

不争不吵,什么样的人是那种到处以酸别人为荣呢?见不得别人好的人,自身就好不到哪里去

1万

钻石会员

莆币

lincc 发表于 2018-10-27 11:26
传说他在涵江和溪白有房子,牛逼的不得了,就不知道什么叫天高地厚,人外有人---搞起地域攻击了。。。不 ...

不争不吵,可怜之人必有可恨之处,以酸别人为荣的人,是绝对没有大作为的

白金会员

莆币
lincc 发表于 2018-10-27 11:26
传说他在涵江和溪白有房子,牛逼的不得了,就不知道什么叫天高地厚,人外有人---搞起地域攻击了。。。不 ...

什么玩意儿他,有钱没素质无德早晚也得败光。再说就他这样的素质感觉就是个可怜的屌丝,还说要跟人家比存款。中国自古讲究财不外露,越缺什么就越爱显摆什么。这副嘴脸真见不得人的

高级会员

莆币
两岸比较空旷,成本低!符合控制地价预期。。。既可以抑制高房价,又可以给市财政带来盈余,双赢吧。而且只有靠两岸发展莆田才有可能新城取代旧城,以后旧城拆迁成本也会随着人口流动到新城慢慢减低。最后新城又变旧城,又可以开发老城区变新城,反正百姓会埋单

1万

钻石会员

莆币

rainer5207 发表于 2018-10-27 11:46
两岸比较空旷,成本低!符合控制地价预期。。。既可以抑制高房价,又可以给市财政带来盈余,双赢吧。而且只 ...

对的,你分析的在理,荔浦那块地为何低限价,很大一部分原因是做给那边的原住民看的,毕竟他们现在参考的是财富1.8的房价,那么荔浦1.2是用来拉低预期的,拆迁价格压下来,最终赢家还是政府,地价拆,再炒作包装一番,玉湖周边未来房价不会低,相信我

黄金会员

莆币
前几天也去路过溪滨北路,富力正荣府对面的口袋公园越做越漂亮,溪里的水也多,而在滨溪正荣府售楼部对面那一带却还是老样子,溪岸杂草丛生,溪里也没什么水,若这一带也绿化好了,那可能就会更完美。

新手上路

莆币
我也有个观点,大城市的莆田必须这样,等下我上图

1万

钻石会员

莆币

lbz780209 发表于 2018-10-27 11:53
前几天也去路过溪滨北路,富力正荣府对面的口袋公园越做越漂亮,溪里的水也多,而在滨溪正荣府售楼部对面那 ...

目前不完善是正常的,还需要时间的嘛,滨溪北路的完工也是莆田的一大名片到时候滨溪公园 绿化搞起来完全可以跟闽江大道之于福州一样的效果

黄金会员

莆币
lbz780209 发表于 2018-10-27 11:53
前几天也去路过溪滨北路,富力正荣府对面的口袋公园越做越漂亮,溪里的水也多,而在滨溪正荣府售楼部对面那 ...

滨溪公园为何叫口袋公园?有什么讲究,请教一下