[婚姻家庭] 生活都不能自理的人结什么婚?

高级会员

莆币
要是真的是残疾导致生活不能自理就算了,问题是双手双脚好好的,能跑能跳,脑子也灵光的很。

要不是亲眼看到那个男的,都不相信还有这样的事情发生。一般男的在成年以后,难道不是很抵触妈妈的接近吗?比我弟弟,从十六七岁开始,就不愿意在家人的面前光着上身,他说最多就是在自己的房间的时候才会光着上身,家里有我和我妈,他觉得尴尬。然后自己的内裤什么,也都是自己手洗,从来不让我妈妈碰。而我朋友的妹夫,就是我要说的这个奇葩的男的,也22岁了。还一直被自己的妈妈保护得很好。他家的家庭条件不错,又是家里的独子。兄弟姐妹一个都没有,父母娇惯一些我觉得也能理解,但是娇惯到这个份上,真的没有人能理解了吧。

听说是因为他小时候得到一场大病,差点没了。他妈妈吓得半死,从此以后就寸步不离地守着他。从小照顾到大也习惯了,结完婚也会有意无意的照顾自己的儿子。小到盛好饭,吹凉,任何带壳的东西都给剥好。不仅自己这样,还要求儿媳要这样,说以后这些事情就让我朋友的妹妹做。这些小事也就算了,但是可怕的是,他妈妈完全没有意识到自己儿子已经结婚了,应该是个大人了。经常半夜一两点,两三点等他们睡着了,偷偷进来给她的儿子盖被子!!!他妈妈每天自己八九点就睡,然后定好闹钟,一两点起来给儿子盖被子,调空调,然后在自己去睡。也从来没给儿媳盖过。我朋友的妹妹一开始每天都被惊醒,吓都吓死了了。后来偷偷把房间门锁了,但是他妈妈有备用钥匙,压根没有。还被数落了一番。她老公居然说,我妈从小到大一直给我盖被子的,我结了婚那也是我妈的儿子,她都是半夜一两点才进来,就是怕影响我们休息,她很辛苦的。你不能忤逆她老人家,我妈不喜欢的人我也不喜欢的,当初跟你结婚就是我妈觉得你温柔善良,不然我们不一定能结婚的。。。

后来,我朋友的妹妹也习惯了,他们爱怎么样就怎么样,自己也不管,她说就当自己到另外一个家里过单身的日子,破破过,至少他们家家庭条件好一点,等生了孩子,他妈妈就没空理儿子了吧,总要顾孙子吧。我心想,生了孩子估计苦的也是你自己,人家也没说要给你带孩子吧,说不定还嫌弃孩子让自己儿子睡不好觉呢,这就可怕了。总觉得母子两个都不太正常的样子,这样的日子过得有什么意思啊

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

白金会员

莆币
现在的成年人都自称宝宝,所以。。。。

白金会员

莆币
这就尴尬了,还好不是做羞羞的事情的时候进来

黄金会员

莆币
之前不是还有新闻称,儿子都结婚了,每天晚上还跟妈妈睡觉吗,所以世界之大无奇不有

黄金会员

莆币
找个保姆就好了

白金会员

莆币
这都什么啊

黄金会员

莆币
是不是还要妈妈喂饭啊

初级会员

莆币
遇到了妈宝男,以后自己把牙齿吞到肚子里

高级会员

莆币
说白了你就想离婚呗是不是,这样的男人都找得到老婆,也是醉了。你们应该独立生活,买套房子。然后生个小孩由他妈去带等上学了再接回来。这不是很好吗{:pfw10:}不是吗

高级会员

莆币
真的是 自己不够独立就不要出来害祸别人 了
发帖爆料 快速回复 返回顶部