楼主: 寒冬

[网友热议] 如果当年保利城建在黄石的话

高级会员

莆币
宁愿黄石没发展,也不要ECO去搞的乱七八糟

黄金会员

莆币

金牌会员奖

山子qiqi 发表于 2018-9-28 10:01
宁愿黄石没发展,也不要ECO去搞的乱七八糟

ECO现在不是复活了吗

新手上路

莆币
楼上的,理智点好吗?你拿一个区和黄石镇做比较?涵江人你脑子是不是脑子瓦特了,看过历史吗?还25坎,黄石在你们涵江之前就已经是商业中心了,四通八达的兴化平原中心,难道就这样被你瞧不起?你知道莆田消防特勤中队为什么设在黄石吗,就是四个区的中心点,不管支援哪里,装备都是差不多时间到达事故地点!当时只不过倭寇从林墩上岸,黄石被杀死了很多人,到现在戚家军打扫战场的尸体墩很多人都还记得,所以黄石很多商人才往北洋涵江迁徙,你以为呢?我们黄石人还不希望这些大鳄来呢,到处开发的人不人鬼不鬼的,让你当回城里人你就很傲娇了?开发商都是盖居民楼,搞什么城建,写字楼都不敢盖,把你们买房的钱赚走了就走了,然后剩下你们自己本地人在那边炒房,你们还在那边觉得哇,我家住几层几层,如果没开发到,自己家的房子会输给套房?迫于无奈才选择住进套房,还有好多平民百姓都住在安置房呢

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼上说的没错,黄石只是个镇,涵江是区,黄石根本没法和涵江比。

去黄石的镇上看看,脏乱差,满满的乡镇感。

黄金会员

莆币
黄石就别凑热闹了,好好的排在西天尾和新度后面,等发展就行了

白金会员

莆币

原创先锋奖

黄石比较难了,立交桥那片还不错。 还有新度那几个村不是要提升改造。 还是那句,不是靠开发商盖几栋房子就发展了。  地段要靠市区。还得有市级配套,不然在城市里的地位还是低。  比如市政府,新一中这种搬去涵江,在城市里地位立马就提升了

高级会员

莆币
有什么好比的。黄沙镇先把脏乱差搞好在说。满地的垃圾,千年不变的城建,马路就跟菜市场一样,到处是行人