[婚姻家庭] 我的后妈生活,说不得骂不得。。。

黄金会员

莆币
       我和我老公认识三年,今年领证了,他有个大概6岁儿子,去年和我婆婆一起搬过来住,本来挺好的,我也拿出真心,我婆婆人也挺好。但是……
  今年,我越来越没办法克制了,我这个继子,原先驼背,我看着不舒服,告诉他家里人了,希望大家重视,结果没人管,好像他们都看不到似的,现在驼背越来越严重,为什么驼背?天天看电视,躺床上看没人管,教他练操压背,整的哭的像我虐待似的,行吧,我放弃,但是每天在眼前晃越来越讨厌,一个嘴巴也是,不是闭不上,下嘴唇就是要吊着外翻,不是天生的那种,是习惯问题,说了也是一两年了,不改,有时还故意把下面的牙龈龇出来,你可以想象驼着个背,龇这个牙,下嘴唇吊着有多丑,多难看,实在是看不下去,外表就算了,毕竟丑也不是我生的
  行为问题吧,上幼儿园大班,去年他们来,我老公说给他们房间安电视,我不同意,他坚持,我也不好说什么,免费别人觉得我小气,行吧,安了。
  这可倒好,天天吃饭端着饭碗到房间吃,经常还直接躺床上吃碗就放床上,我起先我还教育他,客厅餐桌是吃饭的,他还听,后面,我婆婆就喜欢端房间吃,也让他进去吃,我真是无语,客厅也有电视,一定要去房间吃,我老公今年在外面上班,餐桌就我一个人吃饭,他们两祖孙就是天天呆房间,小孩就天天在床上滚,本来就是个木地方,木板缝里面全是饭渣
  六岁了他奶奶还天天喂着,惯着,本来之前改了好多,结果我老公不在家,我也不好多说,说了几次人家直接哭给你看,我婆婆同意他这么做,我能说什么了。作业不写,还经常憋屎不上厕所,有时拉裤子上了。天天玩他奶奶手机,看抖音火山小视频,给他卸载了他又安,我说了我婆婆别给他玩,她说他非要玩我有什么办法……
  本来去年都还好,教着慢慢改,现在真是越来越废,我真是看着气不打一出来,只好关着房门眼不见心不烦。
  最近每次看到这小孩,我都在想,如果自己生一个,好好培养多好,但是我又不想以后被人说偏心,后妈之类的话,所以一直忍着不生
  这些话我又不能跟我老公说,每天自己憋着,真的撑不下去了,如果小孩和他奶奶一起,不和我住,我看不见也好,在我眼前,这个样子,真的也不可能看着无动于衷,还是想教好,但是太难了,一方面已经六岁要改很难了,一方面我婆婆那边我也不敢表露我多严格,虽然嘴上不说,心里不知道怎么想我这个后妈的
  现在既然接过来了,就不可能再送回去,我老公不会同意,其他亲戚也会觉得是我容不下,很矛盾
  不知道该怎么办,真的是个正常人每天看着这些都会疯狂的,幼儿园还天天一堆作业,每个月亲子活动什么的,我真的不想跟他多说一句话。

现在我就1,想要么他们走,不是他们人不好,是完全没有章法,这样下去这孩子不是废了吗?驼着背,嘴巴也那样,天天看电视眼睛也不行,在房间吃饭,还要人喂,基本生活礼仪没有,还一口家乡话改都改不了,2,要么就我走,大家生活观念不一样,没法生活在一起。
  不知道要怎么跟我老公说,反正我一刻呆不了,跟他说太多,他也不能理解,还以为我多矫情刻薄。

白金会员

莆币
多带小孩出去玩,感情好了,说教就容易多了,现在小孩精的很,不给点甜头,他才不会听你的话

高级会员

莆币
只能说 后妈不容易

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

黄金会员

莆币
好好地干嘛非要选择离异带娃的嫁过去

黄金会员

莆币
每一个后妈都是不容易的  

白金会员

莆币
真心待人 自然就会收获真心

黄金会员

莆币
后妈都不容易啊

白金会员

莆币
后妈哪个好当的

1万

钻石会员

莆币
这个奶奶也是有毒啊

黄金会员

莆币
家乡话怎么也得罪你了?每个人每个地方都有家乡话哈,楼主难道都没说家乡话?都是讲普通话的?
发帖爆料 快速回复 返回顶部