[情感日记] 男友净身出户还想让我给他孩子当后妈,把我想着这么廉价?呵呵

黄金会员

莆币

我在14年的时候和我的前夫离婚,因为莆田闪婚式的相亲,导致了我们还没有足够的了解对方后,就在一起生活,矛盾重重,三观不合。于是结婚了4年多,一直在争吵冷暴力中度过,让我对这段婚姻彻底的失去了感情。离婚后,女儿归我的,我也越发的放飞了自我,不在乎同村人在背后的指指点点和议论。可以说过的非常的自由畅快。

然后我就遇到了现在的男友,他比我大两岁,他的孩子跟我的孩子同岁。跟他在一起的时候我没有想太多,只想着能和喜欢并且聊得来三观一致的人在一起就好了。我也坚定了我的信念就是不破坏他的家庭。莆田就这么小,平时我也是非常的小心翼翼,坚决不能让他的妻子知道。所以他回家后我是从来不会去联系他,给他制造麻烦。他要是发的微信和电话,我没有立马看到,我是不会回过去的。所以在我们在一起的这三年半里头,他的老婆还天真的以为他只爱她一个人 ,呵呵。

我一直觉得我们俩就这样挺好的,但是突然有一天他跟我说他想把我娶回家。我当时很笃定的跟他说:“你不会”。因为他很爱他的女儿,我前夫对我们的孩子和他对他的孩子,完全就是两种不同的态度。他的女儿活泼聪明,他非常用心的教育培养她。如果要离婚,他一定舍不得他的孩子。而且离婚是一件很麻烦的事情,牵扯的东西太多,他虽然跟我在一起恋爱,但是和老婆没有很大的矛盾,她老婆在他们俩的婚姻中也没有做错什么。两个人也是从恋爱到结婚,在一起十年多了。他虽然没有了爱情,但是有亲情在。

我也一直在提醒自己,注意自己的角色,然而我的心态也是在慢慢的有所改变。直到最近一个月,他真的为了我和他的老婆闹离婚了。现在就是房子和孩子的问题,两个人一直在为此拉锯。前几天晚上他突然半夜约我出去。然后跟我说他想把房子留给妻子,孩子自己抚养。孩子一定要争取抚养权在他手上。我听了简直就是个笑话。自己净身出户,房子财产都给了前妻,然后让我跟着他一起重新白手起家,还要养他跟前妻的女儿。当我这么廉价的吗?

如果孩子给了前妻,房子一人一半,以他对孩子爱的程度,非得随时探视,随时应前妻的要求为孩子做这个做那个的。想起来还是不公平。自己心里会有落差。我跟他坦白,我们维持现状就好。但是他坚决要离婚,我拦都拦不住。现在的状况就是他为了孩子净身出户。呵呵,那我呢?以后带着两个孩子,他的我的,生活品质难道不会下降??我凭什么。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!

高级会员

莆币
老帖子来来回回的发,能不能有点新的

黄金会员

莆币
你当小三还有理了  看得出来你不爱这个男的,就是看上他的钱,还有个可以随时约炮的对象而已,人家净身出户 ,你就嫌弃人家没钱了,还要帮人家养孩子,说到底,你最自私。可怜的这个男人 还被你蒙在鼓里,以为遇到了真爱

1万

钻石会员

莆币
我去  三观尽毁啊

高级会员

莆币
你是最恶心自私的小三,那男的能看上你这种货,也是个垃圾

中级会员

莆币
要嘛就是假的哪里抄来刷存在的,要嘛就是贱到骨子里了,发出来找骂的!没见过这么不要脸的!

黄金会员

莆币
都跟人在一起三年多了  还口口声声说自己不想破坏人家的家庭   好一个冠冕堂皇 作婊子还要立牌坊

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

最后一段话  看得出来 你只在乎生活品质

黄金会员

莆币
恶心

1万

钻石会员

莆币
我的天,刷新我的三观

高级会员

莆币
可能你的思想太超前了 我赶不上你的对生活品质的追求,但是我觉得人生很短,就现在的你,我觉得人家为了你抛弃了所有,你也应该为了他有一个你们的家,年龄不小了,过去的自由放荡,该收一收了, 该做一个安分守己的人了。。。好的母亲会给自己的孩子好的榜样,要做一个洁身自好,自尊自爱,自律的人,在给自己的孩子和她的孩子面前当一个好目前,教育好下一代,家和万事兴,这样才是最美的人生。。。。

白金会员

莆币
自己是和小三 还说的这么的理直气壮  也是服了你 这个男的真的是瞎了眼啊

黄金会员

莆币
破坏了人家得家庭,还说的这么理直气壮的,真不知道你的脸皮厚到那种程度了……

高级会员

莆币
故意找骂的吧

高级会员

莆币
你这个女人有毒吧  
发帖爆料 快速回复 返回顶部