楼主: 刘清河

[信息分享] 香港风水师收入大

黄金会员

莆币
刘清河 发表于 2018-8-2 17:46
风水可不是封建迷信!风水是易学文化

厚颜无耻的大谈易学文化,一知半解在这里高谈阔论,我看你连易经是谁写的都不知道,还有脸在这里胡编乱造。谁TM告诉你易学文化单单是讲风水命理的,狗屁不通~~

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

阿玛迪乌斯 发表于 2018-08-02 23:12

厚颜无耻的大谈易学文化,一知半解在这里高谈阔论,我看你连易经是谁写的都不知道,还有脸在这里胡编乱造。谁TM告诉你易学文化单单是讲风水命理的,狗屁不通~~

一个理解不透的半生不熟的人?你理解清楚了说话!

黄金会员

莆币
刘清河 发表于 2018-8-3 09:49

正常的人会去理解一个完全说话不带逻辑的人说出来的话吗?你和网络上研究扫地僧真实身份的一些小编没有本质缺别~~

黄金会员

莆币
刘清河 发表于 2018-8-3 09:49

暂且抛开风水命理是不是封建迷信不谈,阁下学了点皮毛,甚至可以说皮毛都没有摸到,就在这里卖弄你自以为傲的所谓“易学文化”,最终只会贻笑大方,落得跳梁小丑的下场。当然!惹得众人围观,不正是你想看到的结果不是吗?!回头开来,以这种方式来获得精神满足感的人,内心是何等的空虚和自卑。

4万

论坛元老

莆币

阿玛迪乌斯 发表于 2018-08-03 22:56
暂且抛开风水命理是不是封建迷信不谈,阁下学了点皮毛,甚至可以说皮毛都没有摸到,就在这里卖弄你自以为傲的所谓“易学文化”,最终只会贻笑大方,落得跳梁小丑的下场。当然!惹得众人围观,不正是你想看到的结果不是吗?!回头开来,以这种方式来获得精神满足感的人,内心是何等的空虚和自卑。

你是不是空虚加自卑了才在这评头论足的?一句话看清楚了再说吧!

黄金会员

莆币
刘清河 发表于 2018-8-4 21:20
你是不是空虚加自卑了才在这评头论足的?一句话看清楚了再说吧!

本人此番言论不针对阁下哪一句话和某一段言论,是针对你整个人的素质和涵养,看似高深莫测,实则是对自己的脑残言论强加粉饰的泼皮无赖。

4万

论坛元老

莆币

阿玛迪乌斯 发表于 2018-8-5 09:38
本人此番言论不针对阁下哪一句话和某一段言论,是针对你整个人的素质和涵养,看似高深莫测,实则是对自己 ...

你才是无脑!你还有素质?

黄金会员

莆币
刘清河 发表于 2018-8-6 14:23
你才是无脑!你还有素质?

是的,我无脑,我没有素质,我不学无术、胸无点墨、目不识丁,是酒囊饭袋,我没有办法像尊驾一样将自己的耳食之论粉饰成良金美玉。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

阿玛迪乌斯 发表于 2018-8-6 19:23
是的,我无脑,我没有素质,我不学无术、胸无点墨、目不识丁,是酒囊饭袋,我没有办法像尊驾一样将自己的 ...

顶!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

阿玛迪乌斯 发表于 2018-8-5 09:38
本人此番言论不针对阁下哪一句话和某一段言论,是针对你整个人的素质和涵养,看似高深莫测,实则是对自己 ...

顶!