[信息分享] 香港风水师收入大

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

身家过亿的著名风水师们,帮开发商看一次楼盘风水收费可高达数十至数百万港元,但是面向平民的服务和产品也相当“平易近人”。例如请苏s上门看风水,价格是每平方英尺15元港币起,也就是一套50平方米左右的住宅(香港家庭最常见的面积)约8000元港币左右,取一个名也是8000元左右,做一次流年相命则只要3000元港币。麦玲玲收费则更低,起名只要5300元,择吉日之类约4000元。

更加大众化、价格低廉开运手链扥佩饰,或是家居摆设的葫芦、元宝、七星阵等开光吉祥物,在香港的风水产业中也是产值巨大一个环节,每年仅生肖吉祥物的销售额,在香港就可达过百亿港币。普通吉祥物件低至数十元一件,而著名风水师如李居明、麦玲玲等人的开运吉祥物,售价则在2、300元港币左右。麦玲玲甚至在内地淘宝网上开了店,定价30元到数百元人民币不等,据悉开店当日商品曾被全部抢空。

4万

论坛元老

莆币

总经理 发表于 2018-08-02 16:50
天天吹嘘这些有用吗?

你如果没有这方面的知音,别取名总经理!

高级会员

莆币
你这是自毁名声,别老鼓吹封建迷信。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

天天吹嘘这些有用吗?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-8-2 17:04
你如果没有这方面的知音,别取名总经理!

那么这么便宜你能帮我请过来看看吗?说也要说点真实对大家有用的,说这些十万八千里的还不如不说。

4万

论坛元老

莆币

总经理 发表于 2018-08-02 17:07
那么这么便宜你能帮我请过来看看吗?说也要说点真实对大家有用的,说这些十万八千里的还不如不说。

你认为没有就没有必要看!香港也才千公里远,而且中国传统文化精华在香港和台湾都很好的延续!
你的境界没有达到信风水!不必多说!

黄金会员

莆币
刘清河 发表于 2018-8-2 17:13
你认为没有就没有必要看!香港也才千公里远,而且中国传统文化精华在香港和台湾都很好的延续!
你的境界 ...

问题是你学的不咋地还经常想代表那个行业发言,所以就显得你懂的

4万

论坛元老

莆币

yann 发表于 2018-08-02 17:35
问题是你学的不咋地还经常想代表那个行业发言,所以就显得你懂的

是!我根本没学,不怎么样!怎么会代表行业呢!说说分享总可以!
不然你来代表

4万

论坛元老

莆币

胖宝 发表于 2018-08-02 17:39

阿胖宝!

4万

论坛元老

莆币

胖宝 发表于 2018-08-02 17:39

风水可不是封建迷信!风水是易学文化