楼主: 生龙活虎

[婚姻家庭] 结完婚以后一点人身自由都没有了,这是找老婆来气自己啊

5万

二等元勋

莆币
这是婚后该有的正常现象好吗?你想自由就不要结婚,我感觉像你这样的男人一般都是比较自私没有责任心,没有担当能力的,既想要有老婆后家庭的舒适感,又想要像单身时的自由感,你说你这种人不是自私是什么?还有一个男人婚后如果连赚钱都不自觉,都需要人来督促和念叨的话,你还有什么责任跟担当,你还好意思出来发帖问怎么治服!该治服的是你自己

5万

二等元勋

莆币
你只适合单身

5万

二等元勋

莆币
你要换一种想法,有个人推着你走很好啊!说明你现在肯定还不够努力。结婚肯定不可能在和结婚前一样天天都是玩游戏。不要想着怎么把老婆治服,多和她讨论未来,可以和她一起讨论怎么能赚钱。你换位一下你是女的然后嫁到男方家,就认识你一个人,然后你还天天玩游戏,其实男人结婚也就家里多个人,但是女的确是多了一个陌生的家,对未来肯定会有恐惧,所以多跟她说说未来而且这个未来得有她。你换位思考体谅到她,她也会体谅到你,如果你体谅她她却还不体谅你还无理取闹,那趁着没孩子可以离婚了。

5万

二等元勋

莆币
不要了是吧,不要给我,二手的也不介意,别在哪里唧唧歪歪,没老婆的男生多着呢!

5万

二等元勋

莆币
楼主,我就一句话,醒醒吧你!有这种小日子过,你还有啥不满意的?放下游戏,立地成佛~好好活着不好吗?

5万

二等元勋

莆币
你们是天生一对

5万

二等元勋

莆币
打一针

5万

二等元勋

莆币
婚后不好过,请大家要记住了,我突然觉得还是以前单身好!自在无忧无虑!

5万

二等元勋

莆币
没有爱,再小的事情都是错误。。

5万

二等元勋

莆币
不要一棒子打死人,男主说了是放松玩会儿游戏。女主限制男主的作息时间也有不妥之处。ps,结婚第一年绝对是吵架不要不要的,特别是相亲式结婚的,有了孩子之后第一年也是一样要吵得不可开交。其实这样对孩子的成长都是非常不好的。我特别赞同“lily”的回复,已点赞。婚姻就是一人闹、一人迁就。否则大家都强势,这日子没法过!
发帖爆料 快速回复 返回顶部