楼主: 生龙活虎

[婚姻家庭] 结完婚以后一点人身自由都没有了,这是找老婆来气自己啊

黄金会员

莆币
那你离婚啊

白金会员

莆币
只有这样家庭才能进步啊 我看你老婆还是挺上进的 虽然方式可能急了点

黄金会员

莆币
你个白痴,这老婆可以了,不懂得珍惜,再不改变自己去努力赚钱有一天你会后悔

黄金会员

莆币
首先你老婆是那种勤快干练,口直心快的女人,随着年龄增加,不断要求更高的物质条件。而你有点懒还贪图目前平静安逸的生活。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

你没老婆没毛病。过来人劝你一句,好好珍惜,年轻的时候多吃点苦,你老婆对物质对家庭有要求是对的,男人就得多赚钱

黄金会员

莆币
不要太理所当然的接受别人的好,而不付出

初级会员

莆币

5万

二等元勋

莆币
你就该单身

5万

二等元勋

莆币
我觉得你老婆说这写没毛病,一个大男人结婚了不想着怎么赚钱,就知道打游戏,以后有宝贝了更不指望你去赚钱了,自己没发现自己毛病还想治你老婆,我支持你老婆

5万

二等元勋

莆币
我觉得至少你是好男人,你说“不要告诉我用武力解决”,我觉得这句话特别男人!你比起那些会打老婆的男人,好上100倍!我觉得,评论一个说得很对,等你要是没有被管时,你会不习惯的。等一天,要是你老婆不在身边,你也会觉得不习惯的。另外,对于你老婆,我也有几点要说一下。不要拿自己老公跟别人比,男人是拿来鼓励的,不是拿来打击的。这点你老婆得注意。千万不要,你看隔壁谁谁谁买了宝马,你看谁谁谁买了房子,这些话是不能说的。这些话很危险的,说多了,夫妻感情就疏远了。女人要温柔,男人会更疼你。另外,我觉得在生活方面,比如丈夫一些生活习惯,如果强制丈夫改变,真的会导致不愉快。妻子要成为丈夫的帮助者,而不是去打击丈夫。这样会让你的婚姻安全感和幸福指数降低的。最后,祝端午节快乐。
发帖爆料 快速回复 返回顶部