[婚姻家庭] 当初为了能找到两顾的找了个家境不好,现在负担好大!

1万

钻石会员

莆币
两顾家庭悲剧居多。
城里双独生的两顾,很多很多。互相提防,自己的财产要留给自己家姓的娃。
我们单位成吨的大龄剩女,都是上门两顾找不到,耽误的。

高级会员

莆币
你想象下如果是你父母病倒了,你先生抛弃你,就知道你这想法有多不要脸

高级会员

莆币
嫁出去得了,都一样

高级会员

莆币
【微信】lily(姿儿) 发表于 2018-04-13 08:26
我一直都是反对莆田一些婚姻的习俗,比如闪婚,快餐婚姻,还有两顾,上门。我很难接受为什么同一个爹妈生的,姓却跟人不一样,这不是活生生把血缘拆开吗?说句不好听的,闪婚本来分享就大,而且在莆田,上门又选择闪婚的,那风险就更大了。说句难听的,那些给人上门的,给人两顾的男人,基本上是10个里面有9个是没有拼搏心和志向的男人。一般男性,都要娶一个女孩子,只有那些好吃懒做的很懒散的才会上门。剩下一个真的人品好的,你未必能遇得到。我觉得你的婚姻问题不是钱的问题,而是你们夫妻二人没有同心的问题。这是我的看法。另外,其实你嫁出去,还是会有其他婚姻问题,你看莆仙网其他帖子比如嫁出去的,不也很多问题吗?我觉得,不要轻易找上门女婿或者两顾,女孩子能嫁就嫁出去。

不要说上门的,莆田男人8个没上进心吧

黄金会员

莆币
你就是这渣女,按你这么说,你要是嫁出去,你爹妈病了,千万别回去,省的连累你老公孩子。

黄金会员

莆币
哪怕人家上门,有点人性的,都不会有你这种想法。这不是两顾.上门还是出嫁的问题,是人品有问题。

新手上路

莆币
主要是现在独生女比较多,两顾也比较多
发帖爆料 快速回复 返回顶部