[情感日记] 你找的对象好不好,全在一些细节里!!

黄金会员

莆币
最近忙着结婚,拍照领证各种事情忙得不亦乐乎~然后感觉遇到了很多事情,让我感叹,你找的对象好不好,真的跟钱没关系,你对象对你的爱全藏在一些细节里。

比如之前去拍婚纱照,场子里有很多别对的情侣。多得是女孩在那边忙上忙下,而男的只在一边玩手机的。女孩穿着婚纱礼服不好走动,也不见她的老公来给她拖个裙尾或者搀扶一下,只是自顾自地玩手机,因为女孩化妆化的久,还觉得不耐烦,宁愿出去也不想陪在女孩的身边,而很多女孩还得陪着笑脸,生怕因为自己的原因惹得对象不痛快。比如坐车移动的时候,有一对情侣,女孩穿着婚纱不好上车,也不见男的在后面帮忙拖个裙子的尾巴,也不见他护着女孩的头小心地扶上车,就自顾自爬上车然后坐在一边,完全不管对方的死活看着我老公忙上忙下地给我递水托裙尾披衣服,小心翼翼地护着我走路上下车,感觉自己的眼光还是很不错的

比如婚检的时候,因为女的要做B超要憋尿,可能等的时间比较长。也是看到有那么几个男的一直坐在一边玩手机,完全不管老婆的样子,也不跟自己的老婆说话,感觉很冷漠像是两个世界的人一样这样子结婚有什么意思?感觉平时连话都不会说,别说什么端茶提水拎包,就连帮忙上楼拿个单子都不肯去,要女的自己去,要是我老公这个样子,真是分分钟过不下去的节奏

还好,到目前为止,我老公装得还不错

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 老奶奶都不扶了,就服你!

初级会员

莆币
好男人都是教出来的,你查过他的恋爱史了吗

黄金会员

莆币
细节并不会看出很多事,慢慢人生路,一起走到最后才是真正的修成正果,恩爱别拿出来秀

黄金会员

莆币
你老公这么会撩,是不是之前。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

白金会员

莆币
有些可能是闪婚,感情还不深

黄金会员

莆币
祝你幸福

白金会员

莆币
你是幸福哒

高级会员

莆币
跟恋爱史什么没关系,真心爱对象这些都不用教自然会为你着想为你做。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

祝幸福

白金会员

莆币
祝幸福,不要再闪瞎我的眼了
发帖爆料 快速回复 返回顶部