楼主: 莆房小刀

[网友热议] 莆房大擂台:莆田市区房价买不起,刚需选哪里好?

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
samsung 发表于 2018-03-02 11:55
有钱任性,没钱认命!如果工作在莆田,让我去买涵江、黄石还真是没有动力,生活成本还不如在莆田租房,或者也可以买个小户型的,只是目前就是产品太少,SOHO、LOFT的概念都挺不错的,头痛的是现在已经不能再落户了,产品的太局限了,估计能放开政策,相信还是有市场活力。

请问一下,莆田今年商住楼盘还有政策的优惠吗?

可以落户的呀,我买联创双子星的,我上周去问了户籍科,可以落户的。哥们你这个不能落户是哪里听说的。购买没优惠,百分3的优惠没有了

白金会员

莆币
买房这个事情就是要认命,每个人都想买上千万的别墅,但是看看口袋空空也只能作罢!有多少钱办多少事情,这个永远都是真理,莆田房价的上涨是一个大的趋势,即使你知道了背后最大的原因就是ZF卖地的缘故,你也只能无可奈何。大鱼吃小 鱼吃虾米,到了买房上面,广大的普通工薪阶层就是那只小 鱼甚至是虾米。如果真的是刚需,如果真的急要买房子,那涵江你也只能买,再考虑什么地段啊、户型啊、面子啊,那你买不起怪谁?

评分

洞悉 + 2 感谢爆料!

中级会员

莆币
夏末的晴天 发表于 2018-3-2 19:24
很明显市区买不起买涵江,从工业和经济自己教育交通等各方面都有优势,西天尾可以做投资考虑。

西天尾卖两万,怎么做投资考虑!阳光城那块都是西天尾的呀

白金会员

莆币
为什么要一心扎在莆田市区,现在莆田市区的房价死贵死贵的,都要1.5万甚至是2万以上,如果实在没钱的话,涵江买也不错啊。现在莆田几个区县,仙游距离莆田市区太远了,秀屿发展又比较一般般,只有涵江算是比较好,距离还合理,这几年来房地产发展也不错,保利、正荣等大开发商进去,之前的华永骏乘小区也比较不错,商业、医院、教育等几个比较重要的配套也正在逐步落地。涵江和莆田市区的房价起码差了6000左右,可以省下不少钱,再买一辆代步车,以后的小日子也能过得不错。既然是刚需了,就要懂得退而求其次

评分

洞悉 + 2 快到碗里来

1万

钻石会员

莆币
夏末的晴天 发表于 2018-3-2 19:24
很明显市区买不起买涵江,从工业和经济自己教育交通等各方面都有优势,西天尾可以做投资考虑。

西天尾已经到1.2,1.3了。刚需买不起。

黄金会员

莆币
当然是保利城啦,虽说在涵江,但是白塘路开通之后,到莆田市区只需10来分钟的时间。保利城是央企大盘,相对来说房屋质量比较有保障,而且就在福厦路边上,交通极为便利,房价比市区要低好几千元,用省下的买房的钱去买辆车,何乐而不为呢???保利城还有一大优势,就是和现如今的大学城也是非常之近,真可谓是“书香盈门、四通八达、央企品质”,大爱!

评分

洞悉 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

白金会员

莆币

金牌会员奖

要是我,我还选市区的房子,当然,我买不起一手房,我就先找一套便宜的二手的集资房盘下,先住着,坐等拆迁啦,要是被我赌对了,那我就赚大发了!哈哈哈!至于别人怎么看我,那我不管,爱我的人自然会跟我走,毕竟也有一大片遮风挡雨的屋檐嘛!

评分

洞悉 + 1 老奶奶都不扶了,就服你!

高级会员

莆币
近期潜力就看玉湖和绶溪附近,资金不足就涵江呗,秀屿以后也不错,但是需要很长的时间,湿地公园规划不错,可惜没钱一次性做好,而且目前也做的不好,离绶溪十万八千里,如果能学绶溪的话,以后湿地周边应该是秀屿区的宜居地点。

评分

洞悉 + 1 快到碗里来

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

刚需一族我强烈推荐涵江的楼盘!理由如下:
1.市区现在新房已经站稳2W+,涵江现在基本8000左右,算是非常有发展潜力的
2.白塘路开通,加上原先的G324国道和荔涵北大道,涵江离市区并不远;买辆车,涵江市区往来,分分钟的事
3.政府一直力推的城涵一体化概念,市区在往东扩(其实往北扩也是在往涵江方向扩展)随着城市的发展,涵江也终将纳入市区范围
4.黄石和秀屿有高速出入口和动车站,涵江也有高速出入口和动车站,交通同样非常 ...

评分

洞悉 + 2 感谢爆料!

黄金会员

莆币
轻风涟漪 发表于 2018-3-3 10:41
西天尾卖两万,怎么做投资考虑!阳光城那块都是西天尾的呀

钻什么牛角尖……现在说的西天尾那指的是西天尾镇上